だいきうどん 長原店

だいきうどん

大阪メトロ谷町線 / 長原駅 徒歩2分(96m)
うどん うどんすき
06-6702-2230

コスパ抜群セット‼️(^○^) 今日はコスパに恵まれた日ですね〜(o^^o) 最後の用事をすませ、ほぉ〜っとひと息、終わった〜と思うと、やはり腹が減った…と五朗さん状態になり、お店探すことに(笑)てなっとる時にこちらの看板が見えて、よっしゃあったかうどんや‼️てことで入店です(o^^o) いやぁ〜メニューもコスパもいいですねぇ〜(o^^o)メッチャ迷いましたが、からあげ食べたくてからあげの定食にしまして、なんとうどん大盛りは無料てことやったんで、迷わず大盛りで‼️(^○^)(笑) セットのうどんがガッツリ通常の一人前の量出てきます‼️(^○^) これで760円やもんなぁ〜(o^^o) からあげも食べ応えあってジューシーで美味しいし、うどんも程よくコシあって、お出汁も美味しい‼️(o^^o) だいきうどんさんは出戸の方のお店も行ったことありますが、美味しくて安くてボリュームもあっていいですよねぇ〜(o^^o) ごちそうさまでした(o^^o) バレンタインキャンペーン コスパのよいうどん屋さん ジューシー唐揚げ ボリューム満点定食 うどん大盛り無料‼️

辻 哲朗さんの行ったお店

だいきうどん 長原店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6702-2230
  • うどん
  • うどんすき

大阪メトロ谷町線 / 長原駅 徒歩2分(96m)
大阪メトロ谷町線 / 出戸駅 徒歩14分(1.1km)
大阪メトロ谷町線 / 八尾南駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://www.kawachi.zaq.ne.jp/daikiudon/nagahara.html

06-6702-2230