クラスノ

kurasuno

JR大阪環状線 / 大正駅 徒歩1分(76m)
居酒屋 串カツ 焼き鳥 串焼き
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
06-6551-2395

大正駅近く 平日のみ営業 人気店‼️ 昭和を感じれる❗️ くわ焼き‼️ だし巻き‼️ 平日じゃないと開いてないので休みの時こっそり来ました。 早速大瓶を注文‼️ 突き出しはサービス(無料)で付いてきます。 えんどう豆をたいたやつでこれだけでお酒が進みそうな勢いです。 注文は ●くわ焼き やきとり 330円 ●だし巻き 330円 ●えのき茸 280円 くわ焼きが目の前で見れるのが楽しい‼️ やきとりは少し甘めのタレで優しい味付けで旨し。こってり苦手の人はこのやきとりがいいかもです。 だし巻きはいい感じの出汁が効いていてフワトロで美味い*\(^o^)/* えのき茸は豚肉の脂身とえのきのシャキ感と味付けの香ばしさがマッチして美味い*\(^o^)/*これ好きかも‼️ 更に注文 ●とまと 280円 ●くわ焼き ささみしそ巻き 220円 もうハイボールに切り替えてお酒が進んでしまいます。 ささみしそ巻きもいい感じでプレスされて味もしっかり閉じ込められていて美味しい*\(^o^)/* ここは腰が低く丁寧な接客の大将がいいですよね‼️ また色々食べたいものがあったので再訪したいです*\(^o^)/*

Shinya.Iさんの行ったお店

クラスノの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6551-2395
  • 串カツ
  • 焼き鳥
  • 串焼き

JR大阪環状線 / 大正駅 徒歩1分(76m)
阪神なんば線 / ドーム前駅 徒歩5分(390m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / ドーム前千代崎駅 徒歩6分(430m)

(カウンター15席、テーブル12)

喫煙

全面喫煙可

Facebook https://www.facebook.com/pg/kurasuno.00saka/about/

06-6551-2395