串天ぷらと日本酒バル かぐら 大阪福島

くしてんぷらとにほんしゅばる かぐら おおさかふくしま

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩3分(220m)
居酒屋 日本酒バー そば(蕎麦) 和食 天ぷら 魚介・海鮮料理 日本料理 刺身

自粛解禁に伴い、旦那さんと行ってきました! 自粛期間中に予約の電話をした時に、チケット期日の延期が出来るか聞いたけど、無理とのこと。 残念ながら、いつ自粛が終わるか分からなかったけど日本酒飲み放題に負けて行ってしまいました(まあ、結局自粛解禁された後でしたがw) お陰で、隣のおねー様方もチケットの期日と自粛の話で盛り上がっておりました。 お料理は ◎しじみ汁(飲み放題) ◎かぐらサラダ ◎珍味2種盛(イカ塩辛 えんがわキムチ) ◎炙り鯖 ◎鴨の薫製 ◎ブリカマ大根 ◎とり天 ◎香の物 ◎奥会津高原蕎麦 呑助の私たちには満足な量とお酒でした! また行きたいなぁ〜★

けいこなかおさんの行ったお店

串天ぷらと日本酒バル かぐら 大阪福島の店舗情報

• 日本酒バー
  • 和食
  • 天ぷら
  • 日本料理

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩3分(220m)
JR東西線 / 新福島駅 徒歩4分(310m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩9分(720m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙
貸切

お店のホームページ https://kddj500.gorp.jp/
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり、ベジタリアンメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、泡盛あり
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
Wi-Fi利用 あり