未入力

【福島(大阪)No.181】 昨日5/15福島では一番大きいスーパー阪急OASISがオープンしました。 ふくまる通り57にはいろいろな施設が入り阪急オアシスを含めテナントな5店舗。ホテル阪神アネックス大阪もオープン。下旬にはアパホテルも近隣にできホテルも充実する街に進化しています。 今回行ったのは阪急オアシス2FにあるKitchen&Marketというイートインスペースに。店内で購入した商品をこちらで食べることができます。 またイートインスペースに併設しているお店で注文も可能。 ①焼肉THE GRILL カウンター7席あり1人焼肉はもちろん、お肉のお持ち帰りも可能。弁当の販売もしています。 こちらで肉旨ハンバーグを注文。焼くのに15分と少々お時間頂きますが、肉厚でジューシー!肉汁たっぷりのハンバーグが食べれます!お値段考えれば全然いい! ②BEER BAR イートインスペースにはクラフトビールなどが飲めるビアバーがあります。他にもチューハイやハイボールも頼めます。 こちらでは4種飲み比べセットを注文し コープランド、よなよなエール、ホワイトエール、アフターダークをいただきました。 ふくまる通りにはもともとある高架下の飲食店も多数あり、賑やかになりそうです。 【★★★】

白畠 元樹さんの行ったお店

Kitchen&Market 阪急OASIS 福島ふくまる通り店の店舗情報 修正依頼

• 未入力

大阪市バス 39 福島八丁目 徒歩2分(160m)
大阪市バス 福島ループ JR福島駅 徒歩3分(200m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 ホテル阪神 徒歩3分(200m)