スパイスカリー大陸

すぱいすかりー たいりく

JR東西線 / 新福島駅 徒歩1分(54m)
カレー 喫茶店
06-7508-1508

この日は福島でカレーランチ♪ スパイスカリー大陸さんのカレーがいただけるこちらのカフェへ。 カレーメニューは12時から。 少し前に店について、入り口で先にお金を払って12時になるのを待ちます。 私のようなカレーを待ち望む御客様が他にもおられて、狭いお店のお席は大半が埋まっています。 12時からサーブ開始。先にきたかたから届けられ、私のところは10分程度してから。 待ち望んだカレーちゃん。 あーあー、なんと美味しそうなの。 ブルーグリーンの大きな器。 キーマカレーを中心に、チキンカレー、ダルカレー、人参入りの野菜カレー・・・。トッピングはパクチー、サワークリーム、紫キャベツ・・・。 いただきましょう! あーあー、スパイシーで美味しいではありませんか。! 流石、世界各国、スパイスを求めて探し回る方が作るカレー。素晴らしい❗️ 中毒になりそうです。 ヘビーユーザーになりそうな予感。 ございますでした♪ スパイスカレー 福島ランチ カフェランチ

Akiyo Athleteさんの行ったお店

スパイスカリー大陸の店舗情報

予約・問い合わせ 06-7508-1508
  • 喫茶店

JR東西線 / 新福島駅 徒歩1分(54m)
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩2分(130m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩5分(350m)

(相席あり)

X(Twitter) https://twitter.com/akutagawacoffee

06-7508-1508