福島 肉和食 月火水木金土日 ふくしま にくわしょく げつかすいもくきんどにち

牛料理
06-6147-5149

福島でお肉祭りー(゚∀゚) 素敵なお店がオープンしたという事でランチからトリュフに松茸、鯛に肉肉肉と贅沢して参りました♡ 低温調理のタンから始まり炊きたての出汁ご飯までコースで大満足( ´∀`) お店は天井が高くて個室もありオシャレ♪ 料理のタイミングや接客も完璧です♡ 特に松茸の包み蒸しが絶品でした♡ 包むことで松茸の香りや美味しさを逃さず凝縮していてサイコーに贅沢♡ マルカワやステーキも火加減が素晴らしくとろける美味しさです✨ 真鯛の松笠焼きのパリパリ感もたまらない✨ メインのすき焼きは卵の色がとっても鮮やかで綺麗、そしてオプションでトリュフをたっぷりかけて貰いました( ´∀`) トリュフの香りとレアなお肉、濃厚卵のハーモニー♡ 美味しくない訳がない組み合わせで幸せなランチタイムに♪ けしてお安くはないけど雰囲気や接客、料理も素晴らしく記念日などにオススメの素敵なお店でした♡

• 見事な低温調理肉です。 色合いが素晴らしい! 贅沢な黒トリュフも圧巻。 これがランチとは。 記念日に訪ねてみたいです。

• 参考通知ありがとう(*^^*) トリュフとかお肉とか色々感謝だね(゚∀゚) 福島らしくない店だけど素晴らしい!

• Takaakiさん、肉の旨味が逃げておらず柔らかくてとっても素晴らしいお肉でした(人´エ`*)♪ 黒トリュフも沢山かけてもらって香りが充満して贅沢過ぎましたよ✨ サービスもいいので大切な日でも間違いないお店だと思います♪

• 白畠さん、トリュフダブルでお願いします(゚∀゚)

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

福島 肉和食 月火水木金土日の店舗情報

• 牛料理

大阪市バス 福島ループ JR福島駅 徒歩2分(160m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 ホテル阪神 徒歩2分(160m)
大阪市バス 39 福島八丁目 徒歩3分(170m)