鮓・鉄板 さくやま

神戸ならこの人!投稿数No.1の食通 をはじめ 18人がオススメしています 口コミをみる

昨日は佳織さん主催のイベントに参加しました! 詳しい料理の説明は誰かが投稿するから割愛w 今回は藤原さん頑張りすぎてました(。´艸`。) 寿司屋とは思えないレパートリーで尾崎牛やふぐの大盤振る舞い! ここは何回でも来たいです^ ^

• 通知ありがとうございますほんまに何回でも行きたい!

• 家近いから羨ましい!

• 素晴らしいですね、また行きたい!

• ご一緒ありがとうでした(*^^)vほんまええお店やった!

• あきらさんもまだ近いですやんw ゆーてもお気に入りなんでかなり行ってますけどね^ ^

• かえは早よしょうへいに連れていってくれ(๑و•̀Δ•́)و

• 年明けくらいになるけど、ええかな? まだ分からんねんけど決まったら言うわ(*^^*)♪

• よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

白花 義浩さんの行ったお店

鮓・鉄板 さくやま(福島)の店舗情報 修正依頼

• 寿司
  • 創作料理
  • 懐石料理

大阪市バス 福島ループ JR福島駅 徒歩2分(97m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 ホテル阪神 徒歩2分(110m)
大阪市バス 55 浄正橋 徒歩2分(130m)
大阪市バス 55 出入橋 徒歩4分(280m)
大阪市バス 39 福島八丁目 徒歩6分(410m)

阪神高速11号池田線 梅田IC 車で1分(270m)
阪神高速11号池田線 福島IC 車で1分(330m)
阪神高速11号池田線 出入橋IC 車で2分(540m)
阪神高速11号池田線 中之島IC 車で2分(770m)
阪神高速1号環状線 堂島IC 車で4分(1.3km)

大阪国際空港駐車場 車で30分(11.8km)

鮓・鉄板 さくやま
06-6147-6411