• 休業

ピットマスターバモス

pit master VAMOS

JR東西線 / 新福島駅 徒歩3分(210m)
居酒屋 バーベキュー 肉バル

第12回福島バル 5軒目(ピットマスターバモス@JR福島) 6月3日に開催された第12回福島バルに参加してきました。5軒目。 こちらの店のバルメニューは、出来立て自家製三元豚ハムと小ドリンクです。 食べログの評価本日17件口コミがついて、3.50です。 場所は環状線高架下。入り口から出口までドアがありませんから、解放感があります。 待ち客はいませんが、入り口前列にカウンター4席にお客さんがいまして、店頭の写真に顔が写るので、上層部だけ撮りました。 店内テーブル席7つ。2階もあります。 入り口にバーベキュー台があり、その上に自家製三元豚ハムが置いてました。 「昨日から2時間仕込んでました。」と常連客から「マスター」だか、「オーナー」だか忘れましたが、その男性に説明されました。 飲み物はビールにしました。 缶ビールだったので、コップもらいました。 「塩はヒマラヤの岩塩です。」とテーブル席のお客さんの説明が聞こえてきました。 結構なボリュームです。途中で食べるのしんどくなりました。 店の方から、「ボリュームありますか?」と聞かれ、「他の店よりボリューム多いです。」と答えると安心されてました。

Akihiko.Iさんの行ったお店

ピットマスターバモスの店舗情報

• バーベキュー
  • 肉バル

JR東西線 / 新福島駅 徒歩3分(210m)
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩6分(480m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩8分(640m)

駐車場 なし

喫煙

(お子様やお煙草が苦手な方がいらっしゃいます場合は、ご配慮下さいませ。)

お店のホームページ http://www.pitmaster-vamos.com/ https://lin.ee/1IllO6DVY
備考 ※単品・アラカルトご利用時に、チャージ料金としまして  珍しい食材を使った美味しいお付き出しを提供しております。 (300円/税別)  コースでのご利用時には、こちらのチャージ・お付き出し料金は  頂いておりません。
ドレスコード なし
Wi-Fi利用 なし