立ち呑み ジャックとマチルダ たちのみ じゃっくとまちるだ

神戸ならこの人!投稿数No.1の食通 をはじめ 87人がオススメしています 口コミをみる

さくやまの前にサクッとw 実は初来店^ ^ ヨナヨナエールだけで帰ろかなと思ったら案外日本酒揃ってるので調子乗って六十餘州も追加(^o^)/ 下仁田ねぎの炭焼が思ったより小さかったみたいで値引きしてもらいましたv(´∀`*v)ピース ここええ店やー

• またまた〜、一緒に行きたいですやん〜(^_^)

• 監督♪ マジで久しぶりにゆっくり飲みましょうよ!

• ふさねえ♪ まだまだたまってる投稿が…

白花 義浩さんの行ったお店

立ち呑み ジャックとマチルダ(福島)の店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み

大阪市バス 福島ループ JR福島駅 徒歩1分(66m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 ホテル阪神 徒歩1分(80m)
大阪市バス 55 浄正橋 徒歩2分(90m)
大阪市バス 55 出入橋 徒歩5分(330m)
大阪市バス 39 福島八丁目 徒歩5分(360m)

阪神高速11号池田線 福島IC 車で1分(300m)
阪神高速11号池田線 梅田IC 車で1分(320m)
阪神高速11号池田線 出入橋IC 車で2分(580m)
阪神高速11号池田線 中之島IC 車で2分(810m)
阪神高速3号神戸線 中ノ島西IC 車で4分(1.3km)

大阪国際空港駐車場 車で29分(11.8km)

立ち呑み ジャックとマチルダ たちのみ じゃっくとまちるだ