クラフトビアハウス モルト 福島店

CRAFT BEER HOUSE molto

JR東西線 / 新福島駅 徒歩2分(140m)
クラフトビアバー

【店内工房で作る自家製ソーセージがオススメ】 日本製のクラフトビールと店内工房で作る自家製ソーセージが売りのイタリアンバール。日本全国のクラフトビールが楽しめるようです。私たちは二次会の飲みによりましたが、食事も出来るようです。  クラフトビールはその日によってメニューがちがいますが。箕面ビールをはじめ、かなりの種類をそろえています。サイズはSから揃えていて、量が飲めない私にも嬉しい。この日にいただいたのは、アールグレイのビール! 香りも味もアールグレイ感たっぷりで美味しく楽しめました。  メンバーの中に会員がいると、ビールが15〜20%OFFの値段で飲めます。当日の入会もできます。当日に入会した場合は、登録完了したときに店員さんへ見せましょう。次回からは入店時に店員さんへ会員証を見せてください。  店員さんたちはみな親切で感じのいい方々でした。私たちが来たときはドアを開けて出迎えてくださいましたし、帰るときはお見送りもしてくださいました。カジュアルな雰囲気で飲めるのがウリですが、気持ちよく楽しめました。サク飲みや食事にも使えるお店だと思います(^o^) タグで振り返ろうキャンペーン 自家製ソーセージ クラフトビールおすすめ Sサイズもあるよ

Takahiro.Iさんの行ったお店

クラフトビアハウス モルト 福島店の店舗情報

• クラフトビアバー

JR東西線 / 新福島駅 徒歩2分(140m)
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩4分(320m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩4分(320m)

お店のホームページ http://www.kfw.co.jp/molto.fukushima/