六徳 恒河沙

りっとく ごうがしゃ

中華料理

福島駅を南西へ 鼻歌うたいながら…○○○○○○○○○さんへ 一曲終わるまでには着く距離です(^-^) 最近、夜に刺激♥️がないことから お昼に刺激を求めようとやってきました(笑) 13:00 ひと席だけ空いていたので待たずに着席♪ マーボー待っている間にも店内には山椒の香り♪ 鼻腔がヒクヒク…刺激されて痒くなる…期待できます◎ 一口目から“ガツン”とくる麻婆♪ 胃から悲鳴が… 「私の部屋に勝手に上がり込まないで❗」 そして歓喜が… 「もうあなたの虜よん✨」 カリッカリッ…たまに山椒を噛み砕く音もアクセントになり 白飯…麻婆…スプーンが止まりません(/--)/(/--)/ よい刺激になるランチです❗ 玉子スープもザーサイも こっそり家へ持ち帰りたくなる旨さ❗ 頭皮から汗♪ 読めないので人に紹介できません♪

• Masaruさん 通知ありがとうございますー( ^ω^ ) チャーミングな投稿ですねー♪ ここはスパイスチャージできますよねー(^^)

• shuさん いつも参考にさせてもらってます(^^) チャーミングと言うか何と言うか(笑)スンマセン 昼はチャージできました(^^)v

Q Masaruさんの行ったお店

六徳 恒河沙の店舗情報

• 中華料理

大阪市バス 55 浄正橋 徒歩3分(170m)
大阪市バス 福島ループ JR福島駅 徒歩3分(200m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 ホテル阪神 徒歩3分(210m)

六徳 恒河沙 りっとく ごうがしゃ

(カウンターのみ)