六徳 恒河沙

りっとく ごうがしゃ

中華料理

麻婆豆腐が、食べたくて 11時15分に到着しました♪  並びは、 自分達を、 入れて8人 v(≧∇≦)v ギリギリ 1回転目に入店出来ます♪ 入店した瞬間 香辛料の香りで、むせかえりました なかなか 強烈です ( ̄□ ̄;)!! 麻婆豆腐を、食べはじめて 3口あたりから 額から 汗が・・・・ (^o^;;) 食べ終わる頃には、 背中まで 汗をかいていて (^。^;) 美味しくて 身体も、暖まって 帰りには、 コートを、手に持って帰るほど 身体もポカポカしていて この季節には、 ありがたい 健康的なランチでした♪ d(≧∀≦) 福島に来た時には、 また 訪問したいと思います♪ ご馳走様でした♪ m(._.)m # 旨い麻婆豆腐 # いつも行列 # 人気店

• moriuchiさん 参考通知ありがとうございますー( ^ω^ ) いつもいつもありがとうございますー♪ちょうど私も久々六徳さん行こうと思ってたとこなんですよ♪ご一緒させてもらったら良かったですねー♪師弟の空心さん、六徳さん どちらも素敵なとこですよねー♪先日も時の葉さんを訪問したとこですー♪麻婆食べたくなってきましたー(^^)

• shu.g 様 こちらこそ いつも いつも コメント ありがとうございます m(._.)m 空心さんは、 まだ行った事がありませんので 凄く興味があります 機会がありましたら 是非 ご一緒させてくださいませ m(._.)m

• Masaya. Moriuchiさんの投稿で行きたいお店が100件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Hiramoto 様 コメント ありがとうございます m(._.)m マイペースでボチボチしておりますので、 投稿は、 遅めですが・・・・・・ 行きたいと思っていただける お店が、見つかりましたら 幸いです m(._.)m

Masya.Mさんの行ったお店

六徳 恒河沙の店舗情報

• 中華料理

大阪市バス 55 浄正橋 徒歩3分(170m)
大阪市バス 福島ループ JR福島駅 徒歩3分(200m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 ホテル阪神 徒歩3分(210m)

六徳 恒河沙 りっとく ごうがしゃ

(カウンターのみ)