六徳 恒河沙

りっとく ごうがしゃ

中華料理

✨✨✨絶品❤中華のお店✨✨✨ ✨ピザ部活動✨ 個別レッスン⤴⤴( v^-゜)♪ なかなか✨予約✨が取れないお店 お邪魔しました~⤴⤴ヽ(*´▽)ノ♪ルン ※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆ ✨麻婆豆腐✨が美味しい❤ 噂を検証⁉(゜ロ゜;ノ)ノオット~⤴⤴ ベースは✨四川✨ ✨数種類の唐辛子✨と✨豆鼓✨ ✨四川粒山椒✨ この✨粒山椒✨が凄い⤴⤴(゜∇^d)!! ❇カリッ❇と歯ごたえ ❇スーッ❇と爽快で強い山椒の薫り ❇ピリリッ❇と舌に刺激が…(///ω///)タマラン⤴⤴ 花山椒より ✨刺激的✨で ✨薫りが強い✨かも❤(///∇///)スキ ✨ラー油✨ 八角・陳皮・桂皮etc… ✨いろんな香辛料✨が 使われてて 辛味と風味が絶妙⤴⤴ も~❤✨夢中✨で 食べちゃいました⤴⤴Ψ( ̄∇ ̄)Ψホホ~⤴⤴ ✨海老と玉子のチリソース✨ エビチリ大好き❤ 甘めのチリソース ✨甘い✨かな~と思った頃に ✨辛味✨がやってキタ~⤴⤴ヽ(*´▽)ノ♪ルン ✨エビのプリプリ感✨ ✨玉子のふわっふわ感✨ も~❤最高⤴⤴(*≧∀≦*)❤ ✨超どデカ唐揚げ✨ 一枚肉を豪快に唐揚げに❤ 表面❇カリカリ❇ 切り分けて食べます☆ ✨魔法のパウダー✨を たっぷり付けて❤(///∇///) ✨魔法のパウダー✨ 甘い九州の醤油に近い感じ ここにも ✨スパイス✨がたっぷり❤ 豆鼓と陳皮と 生姜っぽい風味もあり美味⤴⤴ 他に… ✨タコの山椒ソース✨ ✨ヨダレ鳥✨ ✨自家製チャーシュー✨ ✨小籠包✨ ✨レモンチャーハン✨ ✨杏仁豆腐✨ どれも美味し過ぎて❤ またまた食べ過ぎ…(((^_^;)ハハ 帰りは運動がてら ✨一駅歩いて✨帰りましたとさ❤( v^-゜)♪ 今回参加の ✨ぶちょう✨薦田さん✨ ありがとうございました⤴⤴(#^.^#) また宜しくお願いします❤ ちなみに… 今回✨環状線リベンジ✨ ちゃんと✨福島✨ たどり着けました~❤\(^o^)/ヤッタ~❤ ✨麻婆豆腐✨最高⤴⤴ ✨エビと玉子のチリソース✨ヤバい❤ ✨魔法のパウダー✨埋もれたい❤ ✨やっぱ食べ過ぎ…✨(((^_^;)ハハ ✨環状線✨リベンジ成功⤴⤴ヽ(*´▽)ノ♪ルン

• どれも美味しそう~(・¬・)ジュル 麻婆豆腐は食べれないけど^_^; エビチリ大好き♥kimieちゃん、環状線克服☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●) 先を越された~(´._.`)シュン

• おはようございます^ ^ 麻婆豆腐、エビチリ…どれも美味しそう♡ ココヤバいねぇ〜( ˊᵕˋ )♡.°⑅

• 美味しいから、一駅ウォーク伝わりました(笑)

• 今回は間違えず行けて何よりです笑 予約としないと行けない感じなんですか?

• Kimieさん、おはようございます~♪♪ すん薔薇しぃ~中華です~(。☉∆☉)ワァオ☆ めっちゃ旨そうな物ばかりです~c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...

• まいどおはよぉー! 海老もプリプリで美味しそうやし、麻婆豆腐も四川風やし…そらぁ、食べすぎるよねʬʬʬ 杏仁豆腐にもレモンかけるん?

• 全部大好物なんだけど~(๑>؂<๑)♡ 連れてって⤴︎⤴︎︎︎✨✨✨

• ふゆさん☆こんにちは~(*^^*) ここの✨中華✨ヤバいです⤴⤴(///∇///) 全部美味しいし、いろんな✨スパイス✨ 使ってて✨風味豊か✨❤(*≧∀≦*)ウマウマ❤ ✨辛くないメニュー✨もありますよ❤ あ✨環状線リベンジ❤お先です~⤴⤴笑

• JUNさん☆こんにちは~(*^^*) はい❤ヤバいです⤴⤴(*≧∀≦*)ウマウマ⤴⤴ 全部美味しくて…お腹パンパン❤(#^.^#) いつも以上に食べちゃいました(///∇///) 夜は✨完全予約制✨ ✨人気✨なのも納得で~す⤴⤴(゜∇^d)!!

• Kenさん☆こんにちは~(*^^*) いつもありがとうございます⤴⤴(#^.^#) ✨美味しくて✨いつも以上に⁉(@_@;) ✨食べ過ぎ✨…(^_^;)ハハ 歩かないと✨消化✨出来ない状態に… 食べれて✨幸せ✨でした⤴⤴(///∇///)❤

• 白畠さん☆こんにちは~(*^^*) あ✨ありがとうございます(///∇///)ポッ かなり時間に余裕を持ってトライです❤笑 ✨ランチ✨は分からないですけど… 夜は✨完全予約制✨です⤴⤴( v^-゜)♪ お店も✨カウンター✨のみ(#^.^#) ✨ご近所✨だと思うので是非ぜひ(≧∇≦)

• KAZUHISAさん☆こんにちは~(*^^*) ✨薔薇✨頂きました~⤴⤴ヽ(*´▽)ノ♪ ✨ラー油✨が✨他にない✨風味…(#^.^#) ✨一段と美味しく✨してくれました⤴⤴ 全部美味しい⤴⤴(*≧∀≦*)タマラン 結果✨ヤバい✨くらいお腹パンパン❤笑

• ハルさん☆まいどおおきに⤴⤴(*^^*) も~ね❤ヤバい❤(///∇///)Happy⤴⤴ ホンマに✨お腹✨はち切れるかと(*_*)ワワワ ✨杏仁豆腐✨そのままでも美味しいのに ✨レモン✨搾ると更に✨爽やか✨ パンパンなのに食べちゃった⁉(((^_^;)ハハ

• あきちゃん☆いらっしゃ~い❤(*≧∀≦*) マジで美味しかったよ~⤴⤴ヽ(*´▽)ノ 夜は✨完全予約制✨やから 日にち合わせて一緒に行こう❤(///∇///)

Kimie Yamadaさんの行ったお店

六徳 恒河沙の店舗情報

• 中華料理

大阪市バス 55 浄正橋 徒歩3分(170m)
大阪市バス 福島ループ JR福島駅 徒歩3分(200m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 ホテル阪神 徒歩3分(210m)

六徳 恒河沙 りっとく ごうがしゃ

(カウンターのみ)