六徳 恒河沙

りっとく ごうがしゃ

中華料理

【中華日誌2️⃣2️⃣】食べログ3.61 記念すべき600投稿^ ^ 今話題の福島の人気中華店六徳恒河沙さんへ‼︎ どれもめちゃめちゃ美味しい(^_^) クセになる

• 600投稿おめでとうございます(*^▽^*)☆♪これからも宜しくお願いします✨

• 600投稿おめでとうございます!Masahikoさんと同じく大阪ですので、投稿を楽しみに拝見させて貰ってます。これからもよろしくお願いいたします。

• 祝!600投稿おめでとうございます。チャーハン&餃子美味しそう!

• 祝600 おめでとうございます。凄いですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 600投稿おめでとうございます㊗️ そして一番参考になった通知ありがとうございます〜

• Nobuakiさん ありがとうございます(^_^)これからもよろしくお願いします‼︎

• Amaneさん ありがとうございます(^_^)僕もいつも楽しみに拝見してます^ ^

• Tsutomuさん 餃子めちゃめちゃ美味しかったですよ(^_^)

• Kakizakiさん ありがとうございます(^_^) いっつも参考にさせていただいてます^_^

• 600投稿 おめでとうございます㊗️ どれも美味そうなものばかりですね(^_^;) 涎出てきました。(笑)

• 林さん ありがとうございます(^_^) まだまだ食べてないメニューあるんで、また行きたいお店です‼︎

U.Masahikoさんの行ったお店

六徳 恒河沙の店舗情報

• 中華料理

大阪市バス 55 浄正橋 徒歩3分(170m)
大阪市バス 福島ループ JR福島駅 徒歩3分(200m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 ホテル阪神 徒歩3分(210m)

六徳 恒河沙 りっとく ごうがしゃ

(カウンターのみ)