立食焼肉一穂 福島店 公式情報 TACHIGUIYAKINIKUICHIBO FUKUSHIMATEN たちぐいやきにくいちぼ ふくしまてん

焼肉 ホルモン ステーキ
06-6455-5529

スペシャルなチラシでワンコイン焼肉(゚∀゚)! 家のポストを開けると素敵なチラシが! 感謝祭セットとして ・ドリンク ・極上イチボ ・上ハラミカルビ ・塩タン ・ハート ・キムチ このセット通常1670円がなんと500円v(´▽`*) チラシ持っていれば1枚でグループ全員が使えるというお得サービス!平日月~木限定です! (有効期限3月末) こちらは立ち食い焼肉で、1枚から注文のお店。 色々な部位が楽しめる、東京でいう治郎丸的なやつ。 ドリンクはもちろんアルコールok! 焼肉は目の前の七輪で焼きます! どれも美味い!イチボとハラミは特に( ̄¬ ̄) 店舗にはこのチラシのことは全く書いてないので、完全シークレットぽいです。接客悪くはないけど、もう少ししっかりしていれば流行ると思うんだけどなとは思います。 追加でお肉を2つとライス頼みましたが1人800円でした! ハッピーアワー19時まではビール50円です! チラシ回収されませんでした笑 また行けますね(゚∀゚)!

• 価格設定がありえない… 感動しかないでしょ… イチボが…こ、こんな値段で… イチボが…

• おはようございます、参考通知ありがとうございます(^人^) 素敵な価格設定ですね、魅力的\(//∇//)\

• furuya gakuさん ありえないですよね(^_^;) 普段でも安い方だと思いますが、さらに激安でした!肉自体も小さくなく、大変お得でしたよv(´▽`*)

• Hidetoshiさん おはようございます(*^^*) チラシ見て行くっきゃないと思い、行きました!ちょい飲みよりお得でしたー( ´∀`)

白畠 元樹さんの行ったお店

立食焼肉一穂 福島店の店舗情報

• ホルモン
  • ステーキ

大阪市バス 55 浄正橋 徒歩2分(110m)
大阪市バス 福島ループ JR福島駅 徒歩2分(110m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 ホテル阪神 徒歩2分(120m)

立食焼肉一穂 福島店 TACHIGUIYAKINIKUICHIBO FUKUSHIMATEN たちぐいやきにくいちぼ ふくしまてん