立食焼肉一穂 福島店 公式情報 TACHIGUIYAKINIKUICHIBO FUKUSHIMATEN たちぐいやきにくいちぼ ふくしまてん

焼肉 ホルモン ステーキ
06-6455-5529

食べたいお肉を1枚から注文できる立ち食い焼肉!!お肉好きにはたまらないお店ですお店では、いろんな希少部位を扱っていて、食べたいお肉を食べたいだけタン芯、ウワミスジ、サガリ、ザブトンなど適度なサシと赤身でバランスよしおすすめは肩ロースの焼きしゃぶで、焼いたお肉を卵と絡めてライスに乗せて、笑顔になる味^ ^イチボと読むお店だったのですが、私がお伺いした日はイチボやお尻側のランプとかが置いていなくて残念でした。。お肉も品切れになる感じはしたので、早めの訪問をおすすめします!! お肉 福島グルメ 福島 大阪 大阪グルメ 新福島 新福島グルメ 焼肉 一人焼肉 立食い焼肉 タン芯 肩ロース ザブトン ウワミスジ サガリ 希少部位 一穂 リピート決定 お肉が分厚い 気軽に行ける焼き肉屋さん 肉好きが通う お肉の質が高い 良質なお肉 遊び心あり 人気店 会社帰りに お一人様OK 一人でも気軽に入れる カウンターで一人飲み 女性一人でも入りやすい 立ち喰い 本物の焼肉があるお店

中平 雅也さんの行ったお店

立食焼肉一穂 福島店の店舗情報

• ホルモン
  • ステーキ

大阪市バス 55 浄正橋 徒歩2分(110m)
大阪市バス 福島ループ JR福島駅 徒歩2分(110m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 ホテル阪神 徒歩2分(120m)

立食焼肉一穂 福島店 TACHIGUIYAKINIKUICHIBO FUKUSHIMATEN たちぐいやきにくいちぼ ふくしまてん