立食焼肉一穂 福島店 公式情報 TACHIGUIYAKINIKUICHIBO FUKUSHIMATEN たちぐいやきにくいちぼ ふくしまてん

焼肉 ホルモン ステーキ
06-6455-5529

ついに… 1人立ち焼肉 しちゃいましたwwwwww わけありなんですよ、、笑 出張 で 経費削減協力でカプセルホテルにしたのですが24時以降チェックインでして、、時間あって、、どうしようと悩んだあげく、 福島 にきてなにも食べないわけにはいかない。 ラーメン激戦区 。でもお昼はカツカレーとかにクリームコロッケ抱えて食べたあとパフェも食べちゃった。 カロリー予算オーバーでラーメンは泣く泣くあきらめ、、調べていると、、ひとり焼肉専門店?! 肉ならまだ罪悪感ない。。 ってことで勇気出して飛び込んだ。 1枚単位でいろんな部位を頼めるのでこれはいい!! 1人のお客さんが何人かいらっしゃいましたが、お隣にこられた3人組と仲良くなってまさかの楽しい美味しいひとときになりました笑 どこの部位も美味しかった!!!とくにすき焼きのやつ とタン系!!

Asako Akamatsuさんの行ったお店

立食焼肉一穂 福島店の店舗情報

• ホルモン
  • ステーキ

大阪市バス 55 浄正橋 徒歩2分(110m)
大阪市バス 福島ループ JR福島駅 徒歩2分(110m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 ホテル阪神 徒歩2分(120m)

立食焼肉一穂 福島店 TACHIGUIYAKINIKUICHIBO FUKUSHIMATEN たちぐいやきにくいちぼ ふくしまてん