• 情報確認中

天ぷらチャンピオン

てんぷらちゃんぴおん

JR東西線 / 新福島駅 徒歩1分(43m)
天ぷら

【福島(大阪)No.79】 ~天ぷら屋が作る本気の海老フライランチ~ 福島を中心に多数展開しているチャンピオングループ。 馬のけとばし屋チャンピオン、もつのもつ鍋チャンピオン、スッポンのかみつき屋チャンピオン、そして今回行った天ぷらの天ぷらチャンピオン! どの店も人気なんですよね! 天ぷら屋なのにランチは海老フライランチをやっています! ランチは海老フライランチ一択! 海老を瓶でたたいて開きにした海老はなんと約20cmの大きな海老に! ご飯の茶碗とそんなに変わらんでしょ? この海老が二枚、ご飯、お新香、サラダ、タルタル、味噌汁付きです。 海老はサクサクにあがっています!開いてはいますが、海老の弾力はすごくめちゃくちゃ美味い!自家製タルタルソースがめっちゃあいます! 私でも食べづらいので、女性はもっと大変では? 味噌汁は赤だし!嬉しいですね! ご飯、サラダ、タルタルはおかわり自由! 1300円と決して安くはないですが、食べる価値がある海老フライランチでした! ビック海老フライ

Genki Sさんの行ったお店

天ぷらチャンピオンの店舗情報

• 天ぷら

JR東西線 / 新福島駅 徒歩1分(43m)
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩3分(220m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩6分(480m)