大阪モノラル おおさかものらる

居酒屋 バー テイクアウト 割烹・小料理屋 和食 塩ラーメン
06-6343-7447

東北の日本酒豊富 福島で頂く福島の美味いアテ 第13回福島会に参加させて頂きました! コース内容 飲み放題(日本酒20種 ウイスキー10種含む) 〇おばんざい盛り合わせ 〇燻製ベーコンとフルーツトマトのサラダ 〇福島県会津馬刺しと鮮魚お造り3種盛り合わせ 〇お魚まるごと使った旬野菜のアラ出汁アクアパッツァ 〇自家製燻製盛り合わせ 〇伊予いも豚のローストポーク 〇河内鴨の山椒まぜそば 〇本日のデザート(バニラアイス 味醂がけ) どの料理も美味い&酒によく合う... 辛味噌と醤油で頂く会津の馬刺しはぴりりとした辛みが赤身の美味さを引き立ててくれて美味しかったです 福島県のものを大阪の福島で頂くなんてなんだか乙ですね笑 酒も料理も最高でした!! 初めてのRettyイベントの参加でしたが、皆さん良い人かつ面白い人ばかりで楽しかったです笑

• Chikamatsuくん 参加ありがとう! また是非参加してね(*^^*)

• 白畠さん 最年少記録更新できて良かったです(?笑) また是非よろしくお願いします!

K.Chikamatsuさんの行ったお店

大阪モノラルの店舗情報

• バー
  • 割烹・小料理屋
  • 和食

大阪市バス 39 福島西通 徒歩2分(160m)
大阪市バス 55 堂島大橋北詰 徒歩3分(180m)
大阪市バス 福島ループ 福島三丁目 徒歩3分(230m)

大阪モノラル おおさかものらる

ビールメーカー
サッポロ

飲み放題(時間備考)
2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり