焼肉ホルモン宵緒 福島本店

やきにくほるもんよいしょ ふくしまほんてん

JR東西線 / 新福島駅 徒歩1分(74m)
焼肉 ホルモン
06-6345-8484

バイト中、ひょんなことからお肉の話になりまして。 営業後の大将が発した「肉、食べたない?」という一言から、大将に連れて行っていただきました( ̄∇ ̄)笑 2人してホルモンが食べたかったので、大将オススメの、ホルモンが美味しいというこちらのお店へ。 実はこちらに伺ったのは3月末と、かーーーーーーなり前のことなので、ほっっっとんど覚えていないのですが……とにかく何を食べてもどこを食べても美味しかったのだけは確かです!! この日は本当によく食べよく飲みました〜(≧∀≦)笑 印象的だったのは、まずウルテかな? プルップルコリッコリの食感にびっくり! タレともよく絡み、ビールが進みます( ´∀`) あとハラミも口の中でとろける美味しさで、キムチと食べ放題のニラと一緒にサンチュで巻いて食べるともう止まりませんでした!!(*^▽^*) そしてさらにその上をいくとろけ具合のロース(°_°)(°_°)(°_°) も〜極上です♡♡♡ お酒も、生やハイボールはすぐに持ってきてくれるしマッコリも甘くてとろっとしてるのに飲み口スッキリでいくらでも飲めちゃいます! 大好きなテッチャンとミノサンドと共に永遠に食べて飲んでました( ;∀;) 脂付きのココロや牛のセセリなど、珍しい部位も食べられて大満足の焼肉でした\(//∇//)\ サービスも行き届いていて、店員さんにお肉などについて聞くと気さくに教えてくださいますしドリンクやお肉の追加も早かったです! あみ交換も何も言わずとも2時間半で3回と、頻繁にしてくれて嬉しかった〜♪♪♪ ただ、ついつい食べ過ぎ&飲みすぎちゃってお会計を相場の3倍くらいにしてしまいまして……(;ω;) 大将、本当にごちそうさまです………(´;ω;`) でも、本当に美味しくていいお店だったので!!笑笑 またホルモン食べたくなったら伺おうと思います(*´꒳`*) ごちそうさまでした(o^^o) ホルモンが絶品 希少部位あり マッコリはヤカンで出てくる サービスが行き届いている ニラがおいしい

Kurumi Hayaseさんの行ったお店

焼肉ホルモン宵緒 福島本店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6345-8484
  • 焼肉
  • ホルモン

JR東西線 / 新福島駅 徒歩1分(74m)
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩4分(250m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩7分(490m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(カウンター12席、テーブル20席)

お店のホームページ http://www.yakiniku-yoisho.com/
Facebook https://www.facebook.com/焼肉-宵緒-福島店-545354002608672/

06-6345-8484