口コミ一覧 公式情報 すみびとわいん ふくしまてん 炭火とワイン 福島店 人気店

福島 | 大阪府 大阪市福島区 福島 7-11-51

クーポンあり

050-5304-1106

767

予約する

お得なクーポン

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

炭火とワイン 福島店(福島)の口コミ

投稿:

#開店してすぐ満席 #肉寿司が食べられる

投稿:

久しぶりに会う友人との食事。
食べたいものを聞いたところ生肉とのこと。
難しい…(笑)
こういう時は、Rettyの友人でもあり、リアルでもよくして頂いているグルメな先輩に聞くのが正解やと思い、聞いたところオススメして頂いたお店です。

間違いは無かった。

いや、とんでもねぇお店があったもんだ!
肉肉肉祭り!!!
ワイン無制限飲み放題!
飲んべえで肉好き...

ワイン時間無制限飲み放題

投稿:

たぶん3回目の訪問。
前は後輩と彼と3人で行った後、昨日行ってきました。
6名で飲み会。
飲み放題だけを注文して向かいました。

予約で満席に近い状態だったので、6名なら前もって料理を注文するように言われてて、前菜盛合せと鮮魚のカルパッチョにお肉の盛り合わせもお願いしてました。
半分はお酒が飲めなかったので、ちょっと残念でしたが、私は構わず飲んでたので楽しか...

投稿:

時間無制限の飲み放題なので、気兼ねなく飲める。料理は少し出が遅い気はするが、チーズやパイ包、デザートそれぞれ美味しい。
ジビエのパイ包はなかなかにオススメ。
#メニューが豊富 #宴会で…

投稿:

二件目で行きました(^^)
お店は、活気があって、店員さんも丁寧で心地よかったです(^^)是非!

投稿:

昨日は友人達と飲み会でした〜
人気店だけあって料理も美味しく接客も気持ち良かったです。 #ワイン飲み放題

#タグで振り返ろうキャンペーン

投稿:

活気溢れる店内って感じで、スタッフさんもお客さんも賑やかでした。
やっぱりワインを時間無制限で飲み放題っていうのが賑やかの秘訣ですかね?
自分も飲み放題で注文しましたが、ドリンク…

美味しくてコスパも良い

=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

初訪問~!
梅田にもありますよね!炭火とワインさん。
ワインは本当に沢山種類があって、飲み放題時間無制限のプランも安い!
看板のお肉料理も美味しかったですが、しっかり焼かれたお野…

投稿:

だいたい女子会で迷ったらきてます!ワイン飲み放題は最高です!ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

投稿:

同じグループで飲み放題とそうじゃないのが選べるのがすごい。雰囲気がいいのでデートにも使えます。

投稿:

念願の炭火とワイン〜

福島駅の高架下にあってカラフルな看板が目立っていたのでずっと気になっていたのですが、ようやく行けました☆

付き出しのサラダが食べ放題でドレッシングが美味しすぎて3人で5皿くらいお代わりしました!

前菜盛り合わせ、チーズの盛り合わせ、ソーセージ、生うにのオムレツ、飲み放題(2千円)で1人4千円と値段もリーズナブルで美味しくて楽しい...

投稿:

【女子会におすすめのバル】

ワイン飲み放題が2000円ですよ....
ハイボールとか色々あって、全てうまい。

食べ物もなにからなにまでうまい。
デートとか、女子会、合コンと幅広いジャンルで使えるお店です。

定員さんもフレンドリーで、接客もいいです!!

個人的には、ワインの名前が芸能人に例えられてるのが面白い!!

もうここ1ヶ月で2回もきている。笑
...

投稿:

料理◎!ワイン◎!コスパ◎!対応◎!雰囲気◎!パーフェクト!!!!

投稿:

ワイン飲み放題¥1,500(サラダおかわり自由付き)。。。最強すぎる。

投稿:

コスパ良し◎お肉も美味しい♡
無制限飲み放題が最高に嬉しい(*^^*)♪

投稿:

かなりオススメ!!!!!
もうこの一言!!!☆
必ずリピートしようと思う
ストライクなお店でした(^^)

お料理の写真とか
撮れてないんですが…m(_ _)m

飲み放題メニューが
めちゃくちゃ、種類豊富!!!
コールドプレスサワーが
スッキリ飲めてめっちゃ美味しかったーーー!!飲みながらもなんだか健康的で気分リフレッシュできます★

サラダは食べ放題らし...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

767人が行きたいと言っています

炭火とワイン 福島店(福島)の店舗詳細

炭火とワイン 福島店

すみびとわいん ふくしまてん

電話番号・問い合わせ 050-5304-1106 (予約専用番号)
06-6442-3110 (お問い合わせ専用番号)

大阪府大阪市福島区福島7-11-51

おすすめのアクセス方法 JR大阪環状線福島(大阪)駅からの「徒歩」がおすすめです。福島(大阪)駅から徒歩2分(130m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩2分(130m)

阪神本線 / 福島駅 徒歩4分(320m)

JR東西線 / 新福島駅 徒歩5分(370m)

●バス停からのアクセス

大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 ホテル阪神 徒歩2分(160m)

大阪市バス 福島ループ JR福島駅 徒歩3分(180m)

大阪市バス 福島ループ 上福島北公園 徒歩3分(240m)

●ICからのアクセス

阪神高速11号池田線 福島IC 車で1分(110m)

阪神高速11号池田線 梅田IC 車で1分(390m)

阪神高速11号池田線 出入橋IC 車で2分(760m)

●空港駐車場からのアクセス

大阪国際空港駐車場 車で29分(11.5km)

目的 女子会  デート  ディナー  ご飯  バレンタインデー
ジャンル パスタ バル 居酒屋 ワインバー
定休日 無休
予算(ランチ) 営業時間外
予算(ディナー) ~4000円
カード 可 (VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)
お店のHP
FacebookのURL https://www.facebook.com/sumibiandwine/?ref=ts&fref=ts
宴会収容人数 75人
ウェディング・二次会対応 2階は25名前後までOK!宴会や2次会にもぴったりのプライベート空間です♪
コース あり
携帯電話 つながる

座席情報

座席 65席
(2階20名以上貸切可能なお席がございます)

掘りごたつ なし
たたみ・座敷席 なし
ライブ・ショーあり なし
バンド演奏 不可

設備

貸切 貸切可 :18名様~貸切ご利用頂けます★
駐車場 なし :※近隣にコインパーキングあり
バリアフリー なし
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター なし

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

炭火とワイン 福島店

050-5304-1106