E-BAR イーバー

バー
06-7505-2189

落ち着いた雰囲気のHBAご出身の本格オーセンティックBAR 「Teppan grill grillia 」で食事した後 オーナーシェフにお聞きしてよせていただきました E-BAR E(エレガンス等の略か?お名前のだと思います!) 決して!えぇ~BARやからじゃないとおいらは思う ☆ ジャックローズ 生のザクロが有ると言うので作っていただきましたが これは大人のジャックローズですね! お酒が主役の大人のジャックローズ ホテル仕込みの本格カクテルです!(๑◕ܫ←๑)ノ♬  付き出しは。。お~?!茹で落花生?!∑( ̄□ ̄;)ナント!! 千葉県では落花生は茹でて食べると聞いていたが。。 食べるのは初めて!♡(*'o'*)♡ そしてデカい! なるほど!なるほど!美味しい豆っすね!(苦笑) こちらのマスター出来るな!って感じた良いBARでした ごちそうさま~(ෆ◕◡◕ෆ)ノ。+ ✿゚ バレンタイン

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

E-BARの店舗情報 修正依頼

• バー

大阪市バス 福島ループ JR福島駅 徒歩2分(140m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 ホテル阪神 徒歩2分(150m)
大阪市バス 55 浄正橋 徒歩2分(150m)

E-BAR イーバー