うお家 猫八

うおや ねこはち

JR大阪環状線 / 玉造駅(JR出入口) 徒歩4分(260m)
居酒屋 寿司
06-4306-4332

最近、人気急上昇中のスポット"玉造"✨ そんな"玉造"でいつも人気満員のお店にやって来ました『うお家 猫八』さん♪( ´▽`) いつも前を通る度に満員・満席で活気があり気になっていました。 新鮮な食材に、斬新で美味しい料理、豊富な日本酒の名柄、リーズナブル、などが人気の理由みたいです(^^) それではと、"お造り盛り合わせ・天婦羅・だし巻き卵・サンマ塩焼・海ブドウ"を注文。 人気の理由が分かります✨何よりもスタッフの方の対応が素晴らしい。皆さん笑顔が素敵です。 料理の説明も丁寧で、ここからはいられると美味しい料理が更に美味しくなります(笑) お刺身とサンマの鮮度も良く、見た目も良い、天婦羅もサクサク、だし巻きの出汁も美味しく、これは人気店なのがよく分かります。 最後の会計にもびっくりΣ(・□・;)食べて呑んで、この価格は安い❗️ 料理に合う日本酒 日本酒の品揃え豊富

Naohiko Sanadaさんの行ったお店

うお家 猫八の店舗情報

• 寿司
JR大阪環状線 / 森ノ宮駅(出入口7ーA) 徒歩10分(780m)
JR大阪環状線 / 鶴橋駅(出入口5) 徒歩13分(990m)

大阪市バス 22 中道 徒歩2分(150m)
一畑バス 京都〜松江・出雲線 玉造 徒歩4分(310m)
大阪市バス 22 玉造 徒歩5分(380m)

うお家 猫八 うおや ねこはち
06-4306-4332
ケーキの持ち込みなどOK☆誕生日の方にはバースデープレートサービスしております☆

申し訳ございません。ご用意ありません。

各フロア10名様より貸切可能です。

なし :申し訳ございません。ご用意ありません。
なし :申し訳ございません。ご用意ありません。
なし :お手伝いいたします。お声かけください。

• 飲み放題 :飲み放題2500円2時間。