ロックヴィラ

Rock Villa

JR大阪環状線 / 鶴橋駅 徒歩2分(82m)
カフェ サンドイッチ 喫茶店 コーヒー専門店
06-6975-0315

名物キムチサンドが有名な喫茶店。 11時過ぎに店内入りましたが、地元の方でいっぱい!すぐ入れたけどそのあとすぐ満席になっていました。 雰囲気はすごくアットホーム、居心地は満点です。 キムチサンド ドリンクとセットで1000円なので、悪くないお値段です。 たっぷりのキムチ、そして卵やキュウリなどが合わさって意外に相性良い! 溢れんばかりにキムチが入ってるので、持つのが大変でした。 パンもサクサクでボリュームあり、珍しいからこそ最高に美味しいサンドでした。 タマゴサンド 驚くほどプルプル熱々な卵がサンドされ、マヨがたっぷり塗ってあります。 パンからするっと抜け落ちるほど卵がプルプルなので、美味しい以外何物もない! また食べたい、行きたいと思えるようなお店でした。 喫茶店 鶴橋 老舗 昔ながらの喫茶店 地元の名店 地元民に愛される店 卵がふわふわ 名物メニューはこれ これは絶対食べてほしい 食べるべきメニューあり 人気店 ボリューム満点

Maria.Kさんの行ったお店

ロックヴィラの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6975-0315
  • サンドイッチ
  • 喫茶店
  • コーヒー専門店

JR大阪環状線 / 鶴橋駅 徒歩2分(82m)
JR大阪環状線 / 玉造駅 徒歩11分(870m)
JR大阪環状線 / 桃谷駅 徒歩12分(960m)

Instagram https://www.instagram.com/rokkuvira/

06-6975-0315