万正

まんまさ

JR大阪環状線 / 鶴橋駅 徒歩10分(730m)
焼肉 ホルモン 屋台
090-2592-9687

【鶴橋焼肉No.1と噂のこちらで店主にハートまでわし摑みになるならここ‼︎‼︎】 鶴橋焼肉レビュー第二弾! ずっと行きたかったこちら!会社から誕生日祝いで突撃*\(^o^)/* 下記いただきましたぁ〜! ・つきだしのキャベツ・・・何気に味噌ダレが旨いΣ(゚д゚lll)これはきたかも?! ・チャンジャ・・・辛いのが苦手な人もやみつきになる旨さ。 ・塩タン・・・とても柔らかくちゃんと肉厚で1枚が大きく脳裏に刻まれる程の旨味に満たされます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ・ハラミ・・・これもとても柔らかく上質で脂身も絶妙でご飯が進む!バカ舌でもいい肉なのが分かります。ここまで良くなくてもいいかな(笑) ・上ミノ・・・こちらで新規はポテンシャルを測りますが、カット&厚みも抜群でスッと噛み切れます。上品な旨さで安心。 ・アカセン・・・自分アカセン史上最強か*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*と思うくらいのプリプリ感と肉厚の食べ応え!上質な脂身に酔いそう♡焼いた後も店主さんの指示通りの食べ方で旨味倍増☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆久しぶりに撃沈。 ・ミノサンド・・・超有名なこちらのミノサンドは有名たるが故の肉厚&ジュ〜シ〜さは「覚悟して食いや〜〜♪(^_−)−☆」 ・スジ・・・絶品の塩ダレとホルモン特有の噛み応え抜群なのに加え店主さんの「カリッカリに焼きや〜〜♪」の肉を愛する適切なアドバイスで更に胸キュン♡ ・ヒモ・・・甘口のタレと凄まじい肉の旨味がたまりません。 ・クラシタ・・・柔らかくこれまたスッと切れ、ご飯が進む進む! 自己評価★★★★4 今まで肉質は勿論、つけるタレが重要やと思ってたけどこちらはつけるタレは無くそのまま食べるStyleに唖然( ̄◇ ̄;)そしてこのクオリティ〜でこのコスパは神戸エリアでは考えられないかな(笑) 肉によって味付けを変えた職人技に魅了されたいならオススメ!焼肉好きなら必ずいくべしでおまっ 鶴橋で焼肉なら#こちらが1番#圧倒的 心意気

Shingo Otsukaさんの行ったお店

万正の店舗情報

予約・問い合わせ 090-2592-9687
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 屋台

JR大阪環状線 / 鶴橋駅 徒歩10分(730m)
JR大阪環状線 / 桃谷駅 徒歩13分(1000m)
JR大阪環状線 / 玉造駅 徒歩17分(1.3km)