• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

チェブロ カフェ

Cheblo Cafe

阪急京都本線 / 上新庄駅 徒歩4分(300m)
カフェ

【初体験❗️】 阪急上新庄駅近くにある 【カフェ チェブロ】さんにお邪魔してきました❗️ 屋内とテラスの席を選ぶことができるお店で、天気がいい日のテラス席は格別です さて、今回いただいたのはこちら 【ザクロとレモンのソーダ】 お値段550円(+税) ドリンクメニューを眺めると、一番にザクロの文字が目に飛び込んできたので、すぐ頼んでしまいました(笑) 何気に、ザクロの初体験です さてさて、お味の方は、、、 ザクロの甘酸っぱさと、レモンの酸っぱさ、そしてソーダの炭酸が絶妙にマッチしてとてもサッパリした味わいでした☺️ 今回はドリンクメニューのみのオーダーでしたが、ランチメニューもあるそうなのでぜひご賞味ください❗️ それでは、ごちそうさまでした❗️ 休日ランチでゆっくり 駅近で嬉しい リーズナブルな価格設定 お一人様OK 読書に最適 カフェ#テラスあり

尾崎雄哉さんの行ったお店

チェブロ カフェの店舗情報

阪急京都本線 / 上新庄駅 徒歩4分(300m)
大阪メトロ今里筋線 / だいどう豊里駅 徒歩15分(1.1km)
阪急京都本線 / 相川駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ https://cheblocafe.owst.jp/