salon de the Tea shot

サロン ド テ ティーショット

大阪メトロ今里筋線 / 蒲生四丁目駅 徒歩1分(42m)
カフェ スイーツ 洋菓子
06-6180-7197

大満足のアフタヌーンティーでした。 クイーンセットをいただきました。 お料理、スイーツ、どれも美味しく、見た目も可愛く素敵なアフタヌーンティーで、心もお腹も大満足でした。 ドリンクもお代わりできてこのお値段は安い位に思いました。 3段のプレートの2段がスイーツで充分満足なのですが、クイーンセットには更にズコットが付いていて、食べ切れるか不安になりました。 食べ切れない時はチョコやマフィン等、生物でないものをお持ち帰りできると有難いなと思いました。

m.Itoさんの行ったお店

salon de the Tea shotの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6180-7197
  • 洋菓子

大阪メトロ今里筋線 / 蒲生四丁目駅 徒歩1分(42m)
大阪メトロ今里筋線 / 鴫野駅 徒歩10分(740m)
京阪本線 / 野江駅 徒歩11分(850m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

Instagram https://www.instagram.com/teashot.g4/
備考 お店の前に少しだけ駐輪スペースございますが、 道路にはみ出す程の場合は申し訳ございませんが他の駐輪場をご利用頂くか、 ご不安な方は交通機関でのご来店をよろしくお願いいたします。 お車のお客様は、周辺に有料のコインパーキングがたくさんございますのでそちらをご利用ください。 交通機関ご利用の場合、地下鉄蒲生四丁目駅4番出口より徒歩1分程度と電車でのアクセスも良好です○ (三井住友銀行の裏手になります) ※お子様のご利用はお電話にてご相談くださいませ。 ※最近Rettyからのご予約に不具合が続出しております。 ご予約の際、Rettyからの予約完了メールが届かない場合は予約が完了していませんので、お手数ですがお電話にてご確認をお願い致します。
雰囲気 落ち着いた雰囲気、庭がある
ドレスコード なし
お子様連れ入店 不可 小学生可