中華そば 丸っ子

ちゅうかそば まるっこ

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 横堤駅(出入口2) 徒歩2分(120m)
ラーメン
毎週火曜日
06-6915-0505

たまたま昼時に店の前通ったら入口に《本日のこってり濃度9.8》との掲示が!!!また釣られて入っちゃいました(笑) 久々に来たら店内も改装されて席増えてましたねー。 メニューも 豚骨 以外のラーメンがけっこう増えた模様ですねー。進化しとりました(笑) でも「丸っ子」さんでは私は迷わず定番の 豚骨 一択です(笑) スープは こってり、あっさり、ミックス から選択出来ます。 「こってり味玉ラーメン@860円」を「丸っ子めし+200円」 でオーダー♪ こちらでは こってり しか食べたことないです(笑) 丸っ子の濃度9.8のこってりスープはやはり美味し! 途中で卓上のラーメンだれ投入してさらに濃い味にするのが好きです(笑) スープ粘度高めなので麺絡みまくりであっと言う間に完汁です(笑) こちらはその日のスープの仕上がり具合で変動するスープのこってり濃度を入口に掲示されてるのですが、表示濃度が高いと無性にそそられます(笑) 久々に行ったら麺大盛り無料サービスやってましたよー♪ ラーメン ラーメンランキング 駐車場あり カウンター席あり 使い勝手良い こってりラーメン 濃厚 豚骨ベースの醤油味 背脂 本日のこってり濃度9.8

Masaki Idoさんの行ったお店

中華そば 丸っ子の店舗情報

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 今福鶴見駅(出入口3) 徒歩16分(1.2km)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 鶴見緑地駅(出入口1) 徒歩17分(1.3km)

大阪市バス 36 横堤 徒歩1分(51m)
大阪市バス 鶴見ループ 鶴見 徒歩5分(380m)
大阪市バス 鶴見ループ 横堤四丁目 徒歩5分(400m)

中華そば 丸っ子 ちゅうかそば まるっこ
06-6915-0505

(駐車場に灰皿あり)

このお店は以下のお店が移転した店舗です