蒲生庵 草薙

日本料理
毎週水曜日
06-6180-4666

『激うまし』『母親のバースデーで訪問しました』 『季節感満タンの小料理9品』『匠コース』 『店長のなぎさんの真心一品』 五年連続、母親の誕生会に『蒲生庵 草薙』さんに訪問。 1 前菜 ハモの抹茶天婦羅、鯛寿司、バイ貝等 2 ハモの季節澄し汁 3 造り 伊勢エビ、大トロ、カンパチ、ヒラメ 4 焼き物 太刀魚、琵琶湖の天然稚鮎の焼き物 5 天婦羅 アーモンドまぶしエビ、京野菜の天婦羅 6煮物 ノドグロ『アカムツ』の煮付け 7 ジェロ ハモ、毛ガニ、ウニの季節のジェロ 8 ご飯 アワビとトウモロコシのご飯 9 デザート 計10000円/人 伊勢エビやノドグロ、アワビ等で店長なぎさんのお出迎えがとても嬉しかったです。 来年の誕生会にも、『いきたい』と思う名店と思います。 店長なぎさん、ありがとうございました。 ご褒美ランチ ゆったり寛げる お祝い事にピッタシのお店 丁寧な調理

• お母様のお誕生日おめでとうございます♪ 美味しいお店でのバースデーランチ素敵です。 伊勢エビのお造りとメチャ美味しそうなごはんが食べたいなぁ〜( ^ω^ )

• iijimaさん こんにちは(^o^) このお店『蒲生庵草薙』でのお誕生日会は、五年連続です。 店長のなぎさんも我が家の好き好みを熟知して調理してくださいました。 伊勢エビです!(^o^)!赤字覚悟で誕生日会の時は祝ってくれます。 むちゃくちゃプリプリしていました。 最高の日でした。 コメントありがとうございます。

• 山田さん 激うまし通知すみません。 お母様もおめでとうございます。 また行かれたんですね。 近々この辺り行く予定ですので また寄らせて頂こうと思っております。

• shuさん こんにちは(^o^) 今日は、母親のハッピーバースデーで行ってきました。(^o^) コメントありがとうございます。 全座席個室ですので、コロナ渦でも蒲生庵 草薙さんは強い人気です。 リピートされると店長なぎさんが喜ばれます。(^o^)

• 山田様、フォローありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬✨ 豪華な誕生日ディナーですね。(*゚0゚*)スッゴッイ!

• mutsuoさん こんにちは。 コメントありがとうございます。 このお店で誕生日祝いして5年連続のお付き合いのお店です。 なかなかの名店です。 ありがとうございました。

• お母様お誕生日おめでとうございます 海老大好きなんですよ❤️伊勢海老豪華✨

山田太郎さんの行ったお店

蒲生庵 草薙の店舗情報

• 日本料理

近鉄バス 阪奈生駒線 蒲生四丁目 徒歩3分(200m)
大阪市バス 31 蒲生三丁目 徒歩3分(240m)
大阪市バス 城東北ループ 中央一丁目 徒歩4分(290m)

蒲生庵 草薙
06-6180-4666

(個室完備 4名までの個室、15名を越える掘炬燵席有り)

(喫煙所あり)