蒲生庵 草薙

日本料理
毎週水曜日
06-6180-4666

『激うまし!!』『店長なぎさんの愛情御膳弁当』 『味よし、見た目よし、接客態度よし』 全座席が個室で新型コロナウィルス対策バツグン!! 今日は、一人で訪問しました。 一人でも個室に入れる!のが『蒲生庵 草薙さん』の良い所です。 今日は、女性でもお腹、腹はちぶんめの『蒲生庵御膳』1950円(税抜き)を注文する。 『蒲生庵御膳サービスランチ1950円は平日のみ』 1 お造り ヒラメ、カンパチ、イカ、マグロ 2煮付け じゃがいもアン煮付け、タケノコ等の京都野菜煮付け 3天婦羅 琵琶湖の天然稚鮎の天婦羅と京野菜 4ご飯類 5デザート 店長なぎさんとは、嬉しい3ヶ月ぶりの再会でした。 コロナウィルス渦の中、全座席個室は強みで、6月~7月も忙しいとの事です。 あー、美味しかった!! ごちそうさまでした! 記念日はここで 一人ランチ リピート決定 懐かしい味わい

• 山田さん ご丁寧に通知すみません。 激うまし通知ありがとうございます。 また寄らせて頂こうと考えております〜

• shuさん こんにちは。 蒲生庵草薙さんには3ヶ月ぶりの訪問でした。 『激うまし』のセリフはshuさんの真似させて頂きました。(^o^) 変わらない味わいでした。 コメントありがとうございます。

• こんばんわ。 ㊗️復帰おめでとう御座います。㊗️ これからも御投稿楽しみにして居ます。 天然鮎が内地らしいですね。♫ 御膳頼むとつい殿様気分になってしまいます。✨

• YAMAZAKIさん こんにちは。 コメントありがとうございます。→うれし涙 ぼちぼちやっていきます。 そうですね。どれをとっても美味しいですが、 天然稚鮎が激うましでした。 覚えていてくださいまして、ありがとうございます。 YAMAZAKIさんの投稿も楽しみに待ってます。

• なぎさんのお店行ってきたんですね! しっかり営業されてしかも繁盛しているようで安心しました。 やっぱり良いお店はお客さんが離れないですね(^^) また、太郎さんの久々の投稿も嬉しかったです! 色々と行けるようになるといいですね♪

• Nori.kさん こんにちは。 色々あって、僕はやっと食事の投稿できるようになりました。 店長のなぎさんも元気にやってます。 ほんとに、このお店のすごい所は、お客さんが離れないのです。 コロナウィルス緊急事態宣言がはずされたあと、みなさん喜んで訪問してくれたそうです。 少しずつ、体慣らして投稿していきたいと思います。 今日も、味は一流でした。 コメントありがとうございました。

• 復帰おめでとうございます㊗️ 個室なら安心ですね✨ 凄いご馳走✨美味しそう✨

• fujiiさん こんばんわ(;´∀`) 今年の8月頃から復帰しています(;´∀`) たくさんのいいね!行きたい!のメッセージありがとうございます(^^) 蒲生庵草薙さんは僕の大好きなお店で個室で安心して食事できます。 最近は、とんかつひろ喜さんに好んで行っています(;´∀`) 大阪市もコロナウィルス感染拡大がひどいですが、ゆっくりいきたいと思います。 もうすぐ投稿記念200回までゆっくりいきたいと思います。 コメントありがとうございます(^^)

山田太郎さんの行ったお店

蒲生庵 草薙の店舗情報

• 日本料理

近鉄バス 阪奈生駒線 蒲生四丁目 徒歩3分(200m)
大阪市バス 31 蒲生三丁目 徒歩3分(240m)
大阪市バス 城東北ループ 中央一丁目 徒歩4分(290m)

蒲生庵 草薙
06-6180-4666

(個室完備 4名までの個室、15名を越える掘炬燵席有り)

(喫煙所あり)