蒲生庵 草薙

日本料理
毎週水曜日
06-6180-4666

『お客さんの要求を聞いてくれる日本料理屋さん』 今日は、一品一品、配膳してもらうのではなく、特注お弁当を頂きました。 一気に、ギュギュと素晴らしい食材が詰まって最高でした。 味も趣向も一流の日本料理を出して頂けます。 今日は、友達と新年会です(^-^)v 特注お弁当 6000円/一人 1京野菜天ぷら、エビ天 2カンパチ、タイ、マグロ等のお造り 3 お寿司握り 一式 4 白味噌かゆ 友達も大喜びでした。 蒲生庵 草薙さんとは切っても切れないご縁を感じます。 美味しい!! ゆったり寛げる 長居に最適 目でも楽しめる料理 口でも、料理の美しさで目でも楽しめるお店 四季折々の旬が味わえる

• 豪華なお弁当ですね(⊙⊙)!! 6000円のお弁当です食べてみたいです♪ デザートも素敵です(*'∀')b

• Noriさんへ こんばんは。 いつもコメントありがとうございます(^-^)v 友達と新年会で行きましたけど、6000円/一人の特注お弁当は、ふんぱつし過ぎかもしれないですね(^-^)v お正月の食べ過ぎで胃袋を休める為に、白味噌かゆを出されているそうです。 デザートは京都抹茶のプリンとメロンと凝っていました。 日本料理は毎度、味は一流でした。 今年は、投稿記念100回目にチャレンジします(^-^)v ほそぼそやっていきたいと思います。 コメントありがとうございます(^-^)v

• 山田さんフォローありがとうございます。 綺麗な料理ですね。(^ ^)

• Kikuchiさんへ こんばんは。 蒲生庵 草薙さんは、僕の行き付けのお店です(^-^)v 四季折々の創作料理が楽しませてくれる隠れ家的な日本料理屋さんです。 料理は味だけでなく、目で美しさを楽しめる物と伝わってくるお店です。 店長さんの『なぎさん』『なぎさん』(草薙から)と言って、親しんでいます。 味は一流です(^-^)v コメントありがとうございます。

山田太郎さんの行ったお店

蒲生庵 草薙の店舗情報

• 日本料理

近鉄バス 阪奈生駒線 蒲生四丁目 徒歩3分(200m)
大阪市バス 31 蒲生三丁目 徒歩3分(240m)
大阪市バス 城東北ループ 中央一丁目 徒歩4分(290m)

蒲生庵 草薙
06-6180-4666

(個室完備 4名までの個室、15名を越える掘炬燵席有り)

(喫煙所あり)