蒲生庵 草薙

日本料理
毎週水曜日
06-6180-4666

2019年のおさめ会はここにしました。 近所にある日本料理店『蒲生庵 草薙』さん。 兄と仲良く訪問し、2019年を締めました。 料理の味、料理の美しさ、料理の量、どれをとっても一流です。 来年も良い年にしたいです。 皆さま良いお年を迎えて下さい。 蒲生庵 草薙 特別コース 33000円/2人前 1 先つけ/ 甘鯛の先つけ 2 前菜 3お造り/ 中トロ、カンパチ、しまあじ、伊勢海 老、赤貝、たいのお造り 4焼物 / 黒毛和牛、鮭、海老の杉板焼き 5天ぷら/アンコウの天ぷら 6 煮物/ノドグロ(あかむつ)の煮付け 7 蒸物/ウニとアワビの茶碗蒸し 8 ご飯/ たい茶漬け 9デザート/ 宮崎県産マンゴー 行きつけのお店 旬の食材を味わえる 記念日はここがおすすめです。

• 素晴らしい和食のコースですね(*´・ω-)b お造り、アンコウの天ぷら、最高です(´ρ`) 節目節目には良いですね。お兄様との会食も羨ましい(*´-`) 良いお年を御迎えくださいねヾ(☆ゝ∀・)ノ

• Maedaさんへ こんばんは。 コメントありがとうございます。 『蒲生庵 草薙』さんはよく、記念日等や年の瀬に訪問させて頂いています。 料理の味も、料理の見た目も素晴らしいお店です。 Maedaさんの投稿も今年は楽しませて頂きました。 ありがとうございました。 来年もよろしくお願いします。 良いお年を迎えて下さい。 コメントありがとうございます。

• ┏┓┏┓┏┓┏┓ ┏┛┃┃┏┛┃┃ ┗┛┗┛┗┛┗┛       ┃ ┃   ━┛━┏━┏┛  ━━┛ ┛ ┛  ━━┛ ┏ ┏┃  ━━┛ ━ ┏┛  ┏━┃ ━ ┏┛  ┃ ┃ ━ ┏┛  ━━┛━━━┛   ┃  ┏━┃  ━┏ ┃ ┃ ┃   ┛ ┛ ━━┛   ┏━━━ ┃   ┏━━━ ┃   ┏━━━ ┃   ━┳━━━┫   ━┛  ━┛    ┃  ┏┛  ━┏┏┛┃   ┃┃ ┏ ┏┛  ━━┳┛┃ ┃  ━ ━┛┃ ┃   ┃┣ ┃┃ ┃  ┃ ┃ ┛┃ ┃  ┛ ┛  ┛ ┛       ┃       ┃   ┏━ ┏━┛  ━┛    ┃   ┏━ ┏━┛         ┃  ━━━ ┏━┛     ━┛ 新年あけましておめでとうございます。 本年も☆ポチッとよろしくお願いいたします。

• YOKKOさんへ あけましておめでとうございます。 こんな素晴らしいコメントありがとうございます。 芸術的ですね(^-^)v まねができません(^-^)v こちらこそ、今年もよろしくお願いします。

山田太郎さんの行ったお店

蒲生庵 草薙の店舗情報

• 日本料理

近鉄バス 阪奈生駒線 蒲生四丁目 徒歩3分(200m)
大阪市バス 31 蒲生三丁目 徒歩3分(240m)
大阪市バス 城東北ループ 中央一丁目 徒歩4分(290m)

蒲生庵 草薙
06-6180-4666

(個室完備 4名までの個室、15名を越える掘炬燵席有り)

(喫煙所あり)