Dank Brot

ダンクブロート

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 横堤駅 徒歩1分(35m)
パン屋
06-6967-8904

❤️阪神梅田百貨店パンマルシェ❤️ 阪神梅田百貨店パンマルシェに出店されていた ダンクブロート さんでお買い物(o^^o) こちらのお店の人気商品、リュスティックバゲットは催事に持ってきておられなかったため、わざわざ翌日お取り寄せしていただいちゃいましたm(_ _)m というわけで購入したのは、 ・リュスティックバゲット(1枚目) ・牛すじカレーパン(2,3枚目) の2点! リュスティックバゲットは絶対食べる前に軽くトーストしてください!!!!! 何も塗らずともカリカリクラストともちもちクラムの境目からじゅわっと染み出すバターが最高に贅沢な一品です! まずは何も塗らずにどうぞ! 牛すじカレーパンはその名の通り、カレーパンの中に牛すじが入っております。 それもかなり大きめサイズ! でもしっかり煮込まれているため口の中でほろほろほどけ、歯に挟まったりもありません( ^ω^ ) カレー自体はフルーティな甘みのある、お子様でも食べやすいカレーです♪ カリカリもっちり生地と牛すじとカレー、全てが混ざり合うタイミングはまさに至福の瞬間ですよ〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡♡ バゲットもカレーパンも良い意味で想像をかなり超えてきたので、催事出店期間中にもう一度伺おうと思いました笑 お取り置きをお願いした時の店員さんの対応も丁寧で嬉しかったです(o^^o)v 阪神梅田百貨店パンマルシェ リュスティックバゲットがオススメ 軽くトーストしてから食べるべき 接客が丁寧 ゴロゴロ牛すじ肉 パン巡り

Kurumi Hayaseさんの行ったお店

Dank Brotの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6967-8904
  • パン屋

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 横堤駅 徒歩1分(35m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 鶴見緑地駅 徒歩14分(1.1km)
JR片町線(学研都市線) / 徳庵駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://www.dankbrot.jp/
Facebook https://www.facebook.com/dankbrot/
X(Twitter) https://twitter.com/dankbrot

06-6967-8904