招手屋

おいでや

JR片町線(学研都市線) / 放出駅 徒歩3分(230m)
焼き鳥 居酒屋 魚介・海鮮料理
06-6968-1158

「やっぱ!鶏っすか?」 本日は悪友と放出飲みです! だぁ~いたい。。陽の当たる道を嫌い、路地裏を歩く性格 人が白と言っても信用しないへそ曲がりおやじ 「おいらこっち行きますわ!」と言うと 「ほならおいらはあっち行くわ!」と言う感じの二人 「ねぇ~ちゃん!冷たいおしぼり頂戴!」と 頭におしぼりを乗せて店員ちゃんを笑かすエンターテイメント力は さすが!浪速のおっさんっす! 「凍ってまっせ!コレ!」「ホレ!立った!」って!(下ネタ?) 「それも頭に乗せときなはれ!」「よぉ~似合いますわ!(笑)」 ☆ 鶏皮餃子 ☆ せせりチーズ ☆ 蒸し豚 ☆ みぞれ牛肉串 リーズナブルで料理もそれなりに美味しい! 接客・サービス・元気も良いお店です!(๑◕ܫ←๑)ノ♬ が。。。。。あえて一言! 付き出しのポテサラっす!~(*ゝωб*)b ポテサラの芋は蒸して潰したらイカン! 野菜は後で合わせ塩モミして水分を抜く! 最近は爪の綺麗な若い奥さんでも知ってまっせ! お店で対価を貰うプロならプロの仕事をしなアカン! 良い場所にあり良いお店ですから頑張って欲しいお店です 料理はひと手間かけるだけでぐっと美味しくなります 頑張ってほしい物です! ごちそうさま~(ෆ◕◡◕ෆ)ノ。+ ✿゚

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

招手屋の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6968-1158
  • 焼き鳥

JR片町線(学研都市線) / 放出駅 徒歩3分(230m)
JRおおさか東線 / 高井田中央駅 徒歩17分(1.3km)
大阪メトロ中央線 / 深江橋駅 徒歩18分(1.4km)

06-6968-1158