水加美

みずかみ

大阪メトロ今里筋線 / 鴫野駅 徒歩5分(390m)
寿司
06-6961-3997

【大阪★鴫野】 今梅田を歩いていたら、 知らない兄ちゃんにビックリ顔で、 「オッドアイ?!!!」 って言われてガン見されたんだけど……。 何のこと?! 名前?! 誰か教えて…… さて、 本日の投稿は、 大阪は鴫野にありますお寿司やさん( ´ ▽ ` ) 道は、 連れて行ってもらわないと、 わかりません!!! 藁 入り口がおうちの玄関みたいで、 なぜかドキドキ(^o^) カウンターのお店です✨ 地元感溢れる、 アットホームな雰囲気が心地よい(^-^) お造り盛り合わせ✨ 透き通る美しいお魚さん( ´ ▽ ` ) 特にマグロがお気に入り〜! 初めてのお寿司やさんは、 だし巻きをたのんでみる✨ 通の方に聞いたんですけどね( ´ ▽ ` ) しっかり巻き巻きされた卵様! お出汁がしっかりしていてアテに最高(((o(*゚▽゚*)o))) おーいーすぃー!!! この時旬だったの、 秋刀魚✨ シンプルに焼いて貰いました!! もうね! 脂がね! 旨味がね!! ヒレ酒にあう!! バックに見切れているヒレ酒、 おそらくもう二杯目✨ すすむすすむー(^o^) そして、 お寿司ですね✨ トロがね! トロがね!! トロケールー!!!! 鰻のニツメも良き味✨ ここは、 また、 来たい店です( ´ ▽ ` ) 次回は、 酔っぱらう前に、 お料理を沢山たのもー(((o(*゚▽゚*)o))) ごちそっさまでった( ´ ▽ ` )

Ayako Yamadaさんの行ったお店

水加美の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6961-3997
  • 寿司

大阪メトロ今里筋線 / 鴫野駅 徒歩5分(390m)
大阪メトロ中央線 / 緑橋駅 徒歩13分(1.0km)
大阪メトロ今里筋線 / 蒲生四丁目駅 徒歩15分(1.2km)

06-6961-3997