しゃぶしゃぶ 一品料理 やすだ

しゃぶしゃぶ いっぴんりょうり やすだ

大阪メトロ谷町線 / 都島駅 徒歩18分(1.4km)
しゃぶしゃぶ 焼肉 刺身 ステーキ すき焼き 洋食
06-6929-1401

毛馬にあるしゃぶしゃぶ屋さん。 やーーもーーなにこのお肉ーー!! 美味しすぎるーー♡♡ しかも特上で3,780円て!! そりゃミナミやキタとは場所が違うとはいうものの、いいの?ほんとにこんなお安くていいの?! お口の中でとろけてほんのり甘さも感じて脂こくないまさに特上のお肉٩(˃́ꇴ˂̀)۶んまーー!! 姪っ子甥っ子の表情からも美味しさを汲み取っていただけるかとw 店主さんによると特上はいつも良いけど和牛ロースは日によって質にばらつきがあるらしい。でもこの日はアタリだたそうで、特上と和牛どちらも変わらぬ美味しさ! それにね、しゃぶしゃぶだけでなくロースカツにも驚いた。想像をはるかに超えてて食べた瞬間言葉が出なかった!! サクッととろっと。んーー素敵ーー♡ 〆に茶そば。ちょこっと乗せたこしょうが良いアクセントに。 自家製のわさび漬けもわたし好みのお味でした。 しゃぶしゃぶ用のお肉は、機械ではなく店主さんが包丁で一枚一枚うすーくスライス。そうすると灰汁も出ないし口当たりがまろやかなんだって。 切る前に肉の塊から脂を丁寧にそがれたりしてよい加減に調節されてました。職人だわ✦ 外観見た感じぜんぜん美味しそうでもキレイでもないし(失礼)、こんなとこにあるこんなお店、知らないと絶対行かないw 近所に住む姉ですら知らなかった。Rettyで肉好き美女が紹介してくれたおかげです♡ 庶民的なのでこじゃれたデートとかには向いてないかもしれませんが、お肉好きなひとはぜひ! 行くなら予約をオススメします:)

mico_tさんの行ったお店

しゃぶしゃぶ 一品料理 やすだの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6929-1401
  • しゃぶしゃぶ
  • 焼肉
  • ステーキ
  • すき焼き
  • 洋食

大阪メトロ谷町線 / 都島駅 徒歩18分(1.4km)
阪急千里線 / 柴島駅 徒歩23分(1.8km)
JR大阪環状線 / 桜ノ宮駅 徒歩25分(1.9km)

06-6929-1401