しゃぶしゃぶ 一品料理 やすだ

しゃぶしゃぶ いっぴんりょうり やすだ

大阪メトロ谷町線 / 都島駅 徒歩18分(1.4km)
しゃぶしゃぶ 焼肉 刺身 ステーキ すき焼き 洋食
06-6929-1401

灰汁の出ないしゃぶしゃぶ。っていうので何年も前に連れてってもらってからご無沙汰でしたが久しぶりに! やっぱり美味しい〜(´ー`*)ウンウン 何日か前に予約をダメ元で聞きましたがいけました✨ 今の時期だからかな〜(笑) でも、お店は満席。さすが人気店です(*`ω´)b ▹ しゃぶしゃぶ(要予約) お肉のたたき 一品も要予約の物があり、気になる物もあったけど…しゃぶしゃぶもあるし、お肉のたたきに。。。 ここのお店を昔から知ってる人におすすめを聞いたら2人ならたたきがいいよ(*^_^*)って言われたしね。 お料理が来てびっくり(°д°) たたきというより、レアステーキみたい! ガーリックチップを乗せながら、かかってるソース+レモンで頂きます。 甘ーい!!お肉のええ甘さ、旨みがっ!!! これは食べて貰うのが一番です笑 たたきを食べ終わるとしゃぶしゃぶのスタンバイが始まります(((^-^))) 最初の1回はお店の方がして教えて下って、後は自分達で食べて行きます。 見た感じお肉とか少ないかな〜って感じますけど、全然! サシもたくさんだし、〆を食べ終わる頃にはええ感じのお腹になります。 しゃぶしゃぶはやっぱりレアぐらいがおすすめみたい。 私もお肉はレアぐらいが好きなんでおすすめぐらいで食べてましたが、とろける〜(´ー`*)ウンウン 〆の茶そばも塩胡椒だとパスタっぽく感じるし、 ポン酢だとあっさり。 私はポン酢のが好きですね〜。 最後にお出汁でスープを。 これがまた優しい感じです。 お値段もリーズナブルだし、灰汁の出ないしゃぶしゃぶをぜひ堪能してもらいたいです。 ほんまにしゃぶしゃぶ好き、お肉好きにはここには行って欲しいです! また、次回は違う一品を食べて、しゃぶしゃぶを楽しみたいですね。 またぜひお邪魔したいです。 2020BEST しゃぶしゃぶ 灰汁が出ない 手切り

kazue.Mさんの行ったお店

しゃぶしゃぶ 一品料理 やすだの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6929-1401
  • しゃぶしゃぶ
  • 焼肉
  • ステーキ
  • すき焼き
  • 洋食

大阪メトロ谷町線 / 都島駅 徒歩18分(1.4km)
阪急千里線 / 柴島駅 徒歩23分(1.8km)
JR大阪環状線 / 桜ノ宮駅 徒歩25分(1.9km)

06-6929-1401