ぎょうざ太郎

ぎょうざたろう

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 和泉鳥取駅 徒歩6分(450m)
餃子
072-472-6321

【超お勧め‼️】 美味いです‼️庶民の味としての最高峰‼️ 高級な餃子とは分類が違いますが、餃子はそもそも庶民的なものなんだから、安くて美味いってことが大切(笑) そういう意味でこのお店はほんとに素晴らしいです(*^ω^*) 店の外観や宣伝のやり方など、うさん臭さと不安しかないのですが(笑)入ってみると、愛想のいい大将が顔に似合わず親切な接客をしてくれます‼️ おにぎりやご飯は持ち込み可、餃子とビールのみで勝負‼️おにぎり持ってきたらよかったと思いつつも、今日は近くのラーメン屋とハシゴなので、無くていい‼️ 「焼き」と「揚げ」を注文。数分待つとまずは焼きから出てきました。 予想より美味いっ‼️甘いっ‼️優しいっ‼️柔らかいっ‼️しっかり美味いっ‼️という感じでした(о´∀`о) 揚げは薄い皮がパリッとして、食感が最高です‼️ あんまり美味しいので、家族の分も買ってお持ち帰りしました(о´∀`о) 他のお客さんの話しでは「しそ」が美味いらしい、次はしそとかチーズとか頼んでみます(*^ω^*) 餃子 餃子専門店

S.Kenjiさんの行ったお店

ぎょうざ太郎の店舗情報

予約・問い合わせ 072-472-6321
  • 餃子

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 山中渓駅 徒歩27分(2.1km)

072-472-6321