蓉堂 隠れ古民家本格四川料理

Rongtang ろんたん かくれこみんかほんかくしせんりょうり

南海本線 / 忠岡駅 徒歩16分(1.2km)
中華料理 四川料理 チャーハン
090-6488-1166

この日のランチは以前の投稿を拝見して是非行きたいとBMしていた此方のお店へ伺って来ました…f(^_^;メニューから頂いてみたくて食指の動いたBランチになる『ハチノスチャーハン』に定食のお値段にプラス300円で付けられる餃子二個と春巻一本が付いたセットをチョイスして程なくして着鉄板…(^_^)v 内容はメインの他に前菜にサラダに日替りスープと食後の選べるドリンクが付きメインのビジュアルはハチノスと云うよりは練炭?の様で…(笑笑)®️では動画を上げれないのが残念ですが提供時に鉄板の周りに紹興酒を落としてまるでステーキのフランベの様に一気にアルコールを飛ばして熱々を早速頂きましたがお味は個人的に少々薄味に感じましたが今まであまり町中華等で頂いた事のない本格的?なお味だからかめちゃ⤴️⤴️めちゃ⤴️⤴️美味くセットで付けた餃子に春巻もとっても美味く見た目以上にボリューミー(後で知りましたが何と二人前( ̄□||||!!)だからか腹が減っていたにも関わらず何とか完食って感じで最後はアイスコーヒーで〆てこの日も何時も通り満腹で大満足なランチになりましたヾ(´∀`ヾ)

Masanobu Takioさんの行ったお店

蓉堂 隠れ古民家本格四川料理の店舗情報

予約・問い合わせ 090-6488-1166
  • 四川料理
  • チャーハン

南海本線 / 忠岡駅 徒歩16分(1.2km)
南海本線 / 春木駅 徒歩17分(1.3km)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 久米田駅 徒歩19分(1.5km)

駐車場 あり 専用Pあり、近隣(割引なし)あり

(最大限に四十五名。)

喫煙 分煙

喫煙専用室あり (喫煙エリアがあり。)

2人用 4人用 6人用

貸切

貸切可能人数下限(着席) 15人 貸切可能人数上限(着席) 36人 貸切可能人数下限(立食) 20人 貸切可能人数上限(立食) 45人

コース 3000円〜3999円コースあり
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 料理人が海外修行経験あり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、泡盛あり、紹興酒あり
雰囲気 景色がきれい、静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、テラスがある、庭がある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能、テイクアウト専門、デリバリー対応
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可
ペット 可 店内可能
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、中国語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある
付加設備 テレビ・モニターあり

090-6488-1166