粉太呂 こたろ

そば(蕎麦) 天丼
072-444-0525

コシのある麺 お釜可愛い❣️ 先日、仲良しのお友達に誘っていただき、粉太呂さんへ♪ 彼女が言うには、海老天がチョーでっかいのだと…٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° とても期待して伺いました♪ あっという間に席がなくなり、あっという間にウドンもお蕎麦も無くなっちゃうから早く行かないと!!と…焦って行きましたわよ♪(笑) 確かに開店より前からお客様が待っていらっしゃいます。間に合った❣️❣️(﹡ˆᴗˆ﹡) 中に通されると、えーっ(⊙︎ロ⊙︎) 畳の数を数えてみましたら、30畳…… 全テーブルに、ガス管が来てるな〜と思ったら 他のテーブルを見てみると、釜… テーブルで釜茹でなんです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °❤️ ★天ぷら釜揚げうどん 醬油味 1斤 ¥1680 を頂きました♪ お友達が絶対1斤にしといたほ うが良いよ♪といった意味が後から分かりまし た。 天ぷら♪ほんとに海老天おっきい〜〜❣️❣️ それだけでもまあまあお腹にきましたが♪ 生のうどんをグラグラ煮だったお湯に投入 心の中で「釜茹での刑…」なんて言葉が浮かび ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ 茹で上がったうどんの、コシのあること♪♪ 後半ほんとにお腹いっぱい…… これであと半斤あったら絶対食べきれなかった と思われます。 自分で目の前で釜茹でで食べるうどん ほんとに美味しかった❣️❣️(﹡ˆᴗˆ﹡) 人気店なのが納得✨✨ また行きたいな♪ 駐車場があまりないので、近くのコインパーキングに停められることをお勧めします♪ 海老天ね、丼だと2本付いてくるんだって‼️ ((((○︎。○︎))))・・・・・ワオ

• Chiemiさん、こんばんは。 釜の中身はごはんでは無くうどんなんですね~♪ こんなお店は見たこと無いです~(≧▽≦)

• 森本さま♪ こんばんは✨ 確かにご飯が入っているように見えるね♪ でもウドンなんだなあ〜♪(﹡ˆᴗˆ﹡) なんか可愛いお釜なの♪

• こんばんは(^^)お久しぶりです! 通知ありがとうございます‼️ 釜茹での刑(笑) 出川やったら凄いリアクションしてくれるでしょうね(笑) 私でも一斤半は腹パンでしたよ(笑) もう一軒の和泉中央の釜揚げは少なめな感じしましたけど。 釜揚げうどんも綺麗で美味しそうですね!今度食べてみよかな。 てか、今日は泉大津の草香で蕎麦と海鮮丼食べようと思ってましたが、予約で満席でした(≧∀≦)粉太呂も一瞬考えましたよ(笑)

• てか、㊗️‼️222投稿ではありませんか‼️㊗️ おめでとうございます‼️ これからも宜しく〜

• ヒデさま♪ うっそ〜〜ん❣️泉大津まで来てらしたの❓ 教えてよ〜〜♪って仕事してたけど(笑) 1斤でも結構な量だもんね♪お友達はお蕎麦にしてました♪草香さん❓オススメ❓ 私も行ってみよかな♪(笑) 出川が出てくるところが、なかなか♪(笑)

• え❓うそ❓ 気づいてませんでした(・_・; 222…お〜〜❤️❤️❤️ ほんとだ〜〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °きゃっは〜〜✨✨ 教えてくれてありがとう❣️ヒデさま♪

• 草花、おススメですよ! 海鮮丼も蕎麦も美味しい! 蕎麦屋やのに調理場でバッカバカ魚捌いてるのがオモロかったですよ(笑) 是非是非! 駐車場はお店の入り口を背にして少し行った右手にありますよ!駐車場に看板が柵に付いてます。

• ヒデさま♪ ヒデさまのオススメならば、是非行ってみます❣️❣️ 駐車場…お気遣いありがとうございます❤️

• 食べたい けど なかなか行けるエリアでないのが残念

• 小林さま♪ (。•́ωก̀。)…グスン そうですよね…お近くだったら良かったのに…

• チエミちゃん、222投稿おめでとう~オメデ㌧(ノω`。)ノ⌒[ネ兄] (*⌒▽⌒)/゚・:*【祝】*:・゚\(⌒▽⌒*) 色白べっぴんさんのうどん...めっちゃ~美味しそうじゃけん~:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 海老天...デカイくて美味しそうじゃネェ~(o^o^)o ウンウン♪

• ㊗chi姉222投稿おめでとう。㊗ \   / ∧ ∧ ┏━━━(≧ω≦) ┃おめで⊂  | ┃とう!!⊂_ノ@ ┗-┳┳┛   ┻┻ 海老はでかいのがいいですよね‼ 天ぷらもフライも ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 丼だと2尾ですか‼ それはぜひ食べに行かないと!! GO! ゴオォォォォ  ///    ∧ ∧⌒ヽ~′  /   (゚Д゚, ) し(*)/     O┬O   /      (*) /       /      /

• クリさま♪ こんばんは✨ 色白別嬪ウドンちゃん、良いお味でした♪ 222ほんと、気付いてなかったわ(笑) ありがとう❣️(﹡ˆᴗˆ﹡)

• どうちゃん♪ またまたアイコンが…(・_・; ありがとう❤️(﹡ˆᴗˆ﹡) 是非2本召し上がってみて♪

• おー!✨㊗️222投稿!! おめでとう!٩(ˊᗜˋ*)و

• かみっち♪ 元気❓(﹡ˆᴗˆ﹡) ありがとうね❤️

• ㊗️222ゾロ目投稿✨おめでとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

Chiemi Sakaiさんの行ったお店

粉太呂の店舗情報 修正依頼

• そば(蕎麦)
  • 天丼

粉太呂 こたろ