NIMBUS COFFEE

ニンバスコーヒー

水間鉄道 / 三ツ松駅 徒歩26分(2.1km)
カフェ

★NIMBUS COFFEE★ 月・火・金のみ営業のお店 ⁡ 熊取町にある隠れ家的なコーヒー店☕️ ⁡ ・ドリップコーヒー ¥450- エチオピア・グアテマラ・ケニア・ウォルカの 4種から選べます ⁡ コーヒーはもちろん美味しく シンプルでお洒落な店内に 店主さんが愛想よくイイお店でした ⁡ コチラのお店と前日に投稿した 近くのドーナツ屋さんは違うお店ですが 2つで1つのお店かな?ってくらい ベストマッチしています チェックしてみて下さい✨ Coffee好きな方におすすめしたいお店です ⁡ ⁡ ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚ NIMBUS COFFEE 大阪府泉南郡熊取町小垣内4丁目 営業時間: 11:30〜17:00 定休日: 水・木・土・日 ️有り ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚ ⁡ ⁡ nimbuscoffee#sososow#おいしいコーヒー#おいしいドーナツ#熊取グルメ#ニンバスコーヒー#熊取#熊取カフェ#カフェ#カフェ巡り#大阪カフェ#南大阪カフェ#コーヒー

keita.Tさんの行ったお店

NIMBUS COFFEEの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

水間鉄道 / 三ツ松駅 徒歩26分(2.1km)
水間鉄道 / 森駅 徒歩27分(2.1km)
水間鉄道 / 名越駅 徒歩27分(2.1km)