レジェンド オブ コンコルド The Legend Of Concorde れじぇんど おぶ こんこるど

ダイニングバー フランス料理 洋食
072-455-2096

今回2度目でしたが、関空のレジェンドオブコンコルドさんで機内食を頂きました。 こちらのお店、飛行機の離陸を見ながらお食事を頂けます✨ 今回もビーフとチキン。私はチキンを頂きました。ファーストクラスとビジネスクラスは事前予約が必要です。 飛行機に乗らず機内食を頂けるので是非行ってみてください(^^) 夕暮れ時の飛行機の離陸は綺麗でした✨ また行ってみたいです(^^)❤️ 関空で機内食 レジェンドオブコンコルド 遊び心あり 飛行機の離陸

• 本物の機内食なんですか?面白いですね。

• E.MARUTAさん コメントありがとうございます(^^) そうなんです!機内食体験が出来るお店は珍しいですよね‍。 飛行機の離陸時の爆音も近くで感じられますよ。なかなか出来ない体験が出来ました!

前田美由紀さんの行ったお店

レジェンド オブ コンコルドの店舗情報

• ダイニングバー
  • フランス料理
  • 洋食

関西空港交通 スカイシャトル(関空・りんくうプレミアム・アウトレット発着) 関空展望ホール 徒歩1分(59m)