ぼてぢゅう関西国際空港店 ぼてぢゅう

お好み焼き
072-456-6585

大阪 関西国際空港❗️一般エリアにあるソース系のお店‼️空港内ではクオリティ高めなので結構混み合っています(≧∀≦)今回頂いたのはモダン焼き(^^)このお店が元祖だそうです。 関西国際空港 お好み焼き 焼きそば ぼてぢゅう ランチ グルメ retty Kansai Airport Okonomiyaki Yakisoba Botejyu Lunch Gourmet osaka japan 關西國際機場 大阪燒 日式炒麵 午餐 美食 칸사이국제공항 보테츄 야키소바 오코노미야키 런치 맛집 먹스타그램

• 森澤さん、こんにちは。・:+° コメント失礼します。 いま、粉系の気分なのでお好みと目が合いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ モダン焼きはぼてぢゅうさんが元祖なんですね、知らなかったです。 勉強になりました(*˙︶˙*)☆*°

• Uchiyamaさん❗️ →メッセージありがとうございます 粉系&ソース系は目が合いますね。確かに(≧∀≦) モダン焼き元祖はメニューに載ってました(^^)

森澤武士さんの行ったお店

ぼてぢゅう関西国際空港店の店舗情報

• お好み焼き

大阪空港交通 西宮>>>関西国際空港(関西空港リムジンバス) 関西空港 徒歩2分(110m)
南海バス エアポートリムジン(USJ空港線)14 関西空港(旅客ターミナル) 徒歩2分(110m)
関西空港交通 なんば(OCAT)発着 関西国際空港 徒歩2分(110m)

ぼてぢゅう関西国際空港店 ぼてぢゅう
072-456-6585

(テーブル席のみ)