焼肉 くらべこ

やきにく くらべこ

南海高野線(りんかんサンライン) / 大阪狭山市駅 徒歩17分(1.3km)
焼肉 ホルモン テイクアウト 冷麺
072-367-9685

【 予算5000円 二三度口を動かすと雪のように溶けてゆく極上ランチ │ ポン酒タグラム 】 大阪狭山にある焼肉店「くらべこ」へ行ってきました。焼肉激戦区で一線を画した料理が食べられるお店です。 ▪️雰囲気:和モダンの広々店内 ▪️食べ物:焼肉メニュー各種 ▪️価格感:納得のお値段 ズドラーストヴィチェ!(こんにちわの意味) 関西在住のロシア人ミヤーンです。 こちらのお店は大阪狭山の亀の甲にあります。 【 柔らかさ、旨味、風味が揃った究極ランチは必食 】 肉質の良いとされる和牛の中でも、特に質にこだわった黒毛和牛が食べられるのがコチラのお店の特徴。 口に入れると溶けるように柔らかいカルビや、清澄で豊潤な肉のうまみのロースは、噛みしめると肉のうまみが口中に広がります。 フクースナ!(美味しいの意味) 【 トマト×オリーブオイル×肉 】 トマトとオリーブオイルの合わせタレに漬けこまれたお肉を豪快にジューッと焼く新作メニュー。 好みの大きさにカットして、巻き野菜にトマトとチーズをinしてパクリ。 トマトと豚肉に代表される中華のソレや、煮込んだ肉汁とトマトの酸味がたまらないイタリアン料理など、トマトと肉の相性は言わずもがなですが、焼肉店でこの組み合わせはありそうでなかったメニュー。 こちらはランチメニューにもう一品追加してシェアするのがおすすめですよ。 【 まとめ 】 本日は以下のメニューで一人5000円でした。 ・究極ランチ:5000円 ・特選七種ランチ:2400円 ・特上肉寿司5貫:1880円 ・トマト&オリーブオイルステーキ:1200円 ・地酒:一合960円 たらふく食べたのに、夜にはまたお腹が減ってくるのは良いお肉を食べた証拠。 艶やかな焼肉メニューと、スタッフの方の対応の良さはまた行きたくなるお店です。 ごちそうさまでした。 スパスィーバ ザ ウガシシェーニエ(^^)/(ばいばい) くらべこ 焼き肉 大阪狭山市 南大阪グルメ 南大阪焼肉

Millán.Hさんの行ったお店

焼肉 くらべこの店舗情報

予約・問い合わせ 072-367-9685
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 冷麺

南海高野線(りんかんサンライン) / 金剛駅 徒歩20分(1.6km)
南海高野線(りんかんサンライン) / 狭山駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://kurabeko.com/

072-367-9685