丸源ラーメン 富田林店

まるみなもとらーめん とんだばやしてん

近鉄長野線 / 富田林駅 徒歩6分(430m)
ラーメン 餃子 つけ麺 とんこつラーメン 塩ラーメン
0721-20-0901

【駆け込みの冷やし中華!】 まだまだ 暑い日が続くというのに… メニューから 冷やし中華が無くなる店舗が続出って!? 今年は 冷やし中華を堪能してないよ! 急がなければぁ〜ヽ(´▽`)/ …っとお邪魔したのが 『丸源ラーメン 富田林店』さん*\(^o^)/* 創業20年! できてから ずっと『丸源ラーメン』さんのファンです♡ ◆丸源冷麺 ◆丸源餃子 『丸源ラーメン』さんに行くと 高確率で“肉そば”を食べてしまうので 丸源冷麺を 注文するのは初めてです♬ 冷麺+餃子で いただくのが好きなのて 丸源餃子も一緒にオーダー╰(*´︶`*)╯♡ 着麺してびっくり! 冷やし中華ではなく 韓国風冷麺だったのです〜!! *¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆ 丸源の名前を冠した自信作です。 鰹と昆布の和風だしに、牛のうま味を閉じ込めた特製スープに、ツルっとした喉越しを追求したもちもちの自社製麺を使用しています。 7種のトッピングはスープとの相性が抜群で しっとりとした豚肩チャーシューときゅうりのシャキシャキ感。 口に広がる海苔の風味、辛みのキムチ、甘酢ナムルで味の変化をお楽しみいただけます。 暑い日には特にオススメな『丸源ラーメン』の夏定番商品です。          (丸源ラーメンHPより抜粋) *¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆ 韓国風冷麺も好きなので まさか!『丸源ラーメン』さんで 食べられると思ってなかったので嬉しい(^-^)v さっぱりと めっちゃ!旨うま〜♡(*´∇`*)!! トッピングが いっぱい載ってるのがいいね♬ お酢を たくさん入れるのが好み♡ 餃子との 相性もバッチリですd(˙꒳​˙* ) 『丸源ラーメン』さんオリジナルの “どろだれラー油”をたっぷり入れて 餃子も 旨うま〜♡(*´∇`*)!! 大!大!大満足の 駆け込み冷麺でした♬ 鉄板たまごチャーハンや唐揚げも 美味しいよね〜! 担々麺や辛いラーメンも 食べたいので また『丸源ラーメン』さん お邪魔したいと思いまーす(^-^)/

Sonoe.Fさんの行ったお店

丸源ラーメン 富田林店の店舗情報

TEL 0721-20-0901
  • 餃子
  • つけ麺
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

近鉄長野線 / 富田林駅 徒歩6分(430m)
近鉄長野線 / 富田林西口駅 徒歩13分(980m)
近鉄長野線 / 喜志駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ https://www.syodai-marugen.jp/

0721-20-0901