立ち呑み処 満月 まんげつ

立ち飲み
不定休 毎月第2月曜日 毎週日曜日
072-957-5500

ここは、相変わらずの僕の隠れ場所的な大好きなお店( ◠‿◠ ) 常連さん達と仕事の話もするけど、何より、お酒と食べ物の話してるのが一番、罪なく楽しめる!(*´ω`*) 特にラーメン談義は、楽しい〜(^^) 本日のアテは、鯖缶とペンネとケッチャプあえです(^O^) 後から、粉チーズ&タバスコをドッパーとかけて、辛らあぁ〜〜と言いながら、片手にハイボール(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 真壁さん こんにちは! お久し振りです☺️ 今、満月に歩いて行ける距離の歯科医院に週2で勤務してます。 今月一杯で辞めますが、もしかしたら古市界隈どこかですれ違っているかもしれませんね?(笑)

• Kyokoさん!おはようございます そんな近くにお勤めだったんですね〜〜(^^) 辞めちゃうんですね! でもお近くお住まいでしたら、満月来てください! 金曜日だいたい、6時過ぎなら来てますので、グルメトーク致しましょう(^O^)

• 金曜日にはいらしてるんですね! 仕事は火曜日と金曜日で、6時は勤務の真っ最中 あちゃー⤵️ 来月からは勤務先が隣町になり車通勤になります。 又、お誘いくださいね✨

真壁 克知さんの行ったお店

立ち呑み処 満月の店舗情報

• 立ち飲み

近鉄バス 羽曳野線 古市駅前 徒歩1分(79m)
近鉄バス 羽曳野線 古市駅筋 徒歩2分(150m)

立ち呑み処 満月 まんげつ