たなごころ

うどん 丼もの

昨日のランチ( ^ω^ ) ずいぶん前からBMしてた 掌(たなごころ) 読めなかった(*≧∀≦*) 野菜ソムリエさんがやってるうどん屋さん(^ ^) 藤井寺でお仕事中にランチタイムを外してから やって来ました(o^^o) うどん屋さんとは思えない外観です(^_^)オサレ〜 一回通り越してしまって戻って来ました(〃ω〃) 一番人気の ●海老と野菜の天ぷらぶっかけうどん 冷 麺大盛り 無料(o^^o) ランチ時はサラダ付き(o^^o) 出汁は別添えタイプです(o^^o) うどんは手打ちで、自家製麺(^ ^) 超剛麺でめっちゃ腰があります(o^^o) 麺の中に何かぶつぶつがある❓謎 タピオカかなぁ〜って思ったけどなんか違う(^^) 出汁はカエシ抑えめのあっさり薄めのお出汁です 天ぷらは、二尾重ね揚げした超プリップリの海老が 3個もあり、熱々でめっちゃまいう〜(o^^o) 野菜は、ブロッコリー、さつまいも、エリンギ、 牛蒡、お茄子(o^^o) どれも揚げたてサクサクジューシーでまいう〜でした(o^^o) 麺を大盛にしたのでめっちゃ食べ応えあります(^ ^) 顎がめっちゃ疲れました(#^.^#) 麺に練りこんであったのは、店主に聞いたら スーパーフードのキヌアだそうです(o^^o) へ〜、調べたらいい事尽くめの健康食品だと(⌒▽⌒) もっちりは食物繊維のおかげなんですかね〜(o^^o) またお邪魔します(o^^o) 掌 大阪府藤井寺市春日丘1-2-3 https://tabelog.com/osaka/A2708/A270801/27075984/

• Yamamotoさん、おはようございます。 美味しくて健康に良いうどん屋さんは、私は行かなあかんお店ですね~✨(≧▽≦)

• こっちは麺大盛り無料だったから 良かったね(*´艸`)ウフフ 天ぷらが別盛りだし 美味しそう( *´∀` )bイイネ!!

• 参考通知ありがとうございます! ここのうどんと野菜天美味いですよね(*^^*) 私は通りすぎるどころかグルグル周り発見するのにかなりの時間を要しました笑

• 森本さん、ついに健康意識しはったんですか〜❓謎( ^ω^ ) 健康にいい悪い関係なしでも美味しいもん食べたいですよね〜( ◠‿◠ )笑笑

• みほさん、ほんと拘りの感じる天ぷらとおうどんでしたよ〜(o^^o) お野菜好きそうですよね〜(o^^o)

• 白畠さん、こんばんは(o^^o) ほんと野菜と海老の天ぷらめっちゃ美味しかったです(o^^o) うどん屋さんと想像つかないお店構えですもんね〜めっちゃわかりにくい(≧∇≦) それにしても神出鬼没で行動範囲が広いですよね〜(o^^o) 何時も参考にさせて頂いております(o^^o) これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

T.Yamamotoさんの行ったお店

掌の店舗情報

• うどん

近鉄バス 羽曳野線 藤井寺駅前(南口のりば) 徒歩2分(84m)
近鉄バス 八尾線 藤井寺駅(北口のりば) 徒歩3分(210m)
近鉄バス 藤井寺・大阪・京都⇔東京駅・横浜 近鉄藤井寺駅(北口) 徒歩3分(210m)

たなごころ

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。