たなごころ

うどん 丼もの

近鉄南大阪線藤井寺駅南口の方を降りて三菱東京UFJ銀行脇をまっすぐ行くとちょっとしたアーケード街があり、一番手前のお店です! 行ったときは空いてました!昼とかは混んでいるみたいで、外に待ちボードなどあり 大阪好っきゃ麺2016対象店舗 鱧とぶっかけうどんのセットを注文 うどんはあっさり出汁ですが、それがまた美味い!うどんのコシは文句ないですね! 次に鱧の天ぷら。予想をはるかに上回る身が大きい! それも3個ついてて。もちろん味は美味い!鱧やばかったな。。。 大阪好っきゃ麺2016

• 参考になりました通知ありがとうございます(*^^*)掌さん、美味しいですよね~

• 上品かつ旨そうですね!

• コメありがとうごさいます!本当美味しかったです!

白畠 元樹さんの行ったお店

掌の店舗情報

• うどん

近鉄バス 羽曳野線 藤井寺駅前(南口のりば) 徒歩2分(84m)
近鉄バス 八尾線 藤井寺駅(北口のりば) 徒歩3分(210m)
近鉄バス 藤井寺・大阪・京都⇔東京駅・横浜 近鉄藤井寺駅(北口) 徒歩3分(210m)

たなごころ