やっぱりステーキ 京都府庁前店

やっぱりすてーき きょうとふちょうまえてん

京都市営地下鉄烏丸線 / 丸太町駅 徒歩6分(460m)
ステーキ
075-231-1129

ステーキが手軽に食べられるお店に行きたいと 『やっぱりステーキ』さんへ初訪問。 沖縄ステーキのお店の様です。 前から気になっていた府庁前店さんへ。 色んなステーキの種類がありハンバーグも あるので悩ましいですが、 店名と同じ『やっぱりステーキ』(ミスジ) 200gを注文。 ご飯は白米、黒米の2種類とスープ、サラダが 食べ放題が嬉しい。 出てきたステーキは思っていたよりも 分厚い。 中身はレアに焼かれたステーキは 熱々の溶岩石プレートに乗っていて 自分の好みの焼き具合で食べられます。 お肉も柔らかくて美味しいし、 卓上の調味料が充実しているので 好みの味付けで食べられるのもいい感じです。 個人的には 『極』と書いたスパイスとにんにく醤油の 組合せが1番美味しかった。 次は刻みわさびと醤油。 色々と試せて楽しい。 コスパもいいので安くでガッツリ食べたい時に 良いお店だと思いました。 やっぱりステーキ 京都グルメ 京都ランチ 京都ステーキ 京都肉料理 ステーキ 肉料理 人生には飲食店がいる

Kohei Hasegawaさんの行ったお店

やっぱりステーキ 京都府庁前店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-231-1129
  • ステーキ

京都市営地下鉄烏丸線 / 丸太町駅 徒歩6分(460m)
京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅 徒歩9分(720m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩11分(870m)

075-231-1129