本家京都唐揚げ てら田や

京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅 徒歩6分(430m)
ラーメン からあげ
毎週水曜日 毎週木曜日

【期間限定のスパイシーカレーラーメン】 京都府京都市中京区三条猪熊町642 四条大宮界隈 なんだかんだと週一で来ていたら 今回2週間ぶりに来たら店主に 『久しぶりですね』って言われました‥ 家から程近く美味しく安いラーメン屋さんで重宝してます しかも期間限定が かなり秀逸‥ という訳で11月4日からの期間限定 ◆てら田"家”系スパイシーカレーラーメン (チャーシュー増し)白葱 を食べに来ました♪ 盛り付けも美しく食べる前から美味しい コチラの家系は並盛りでも麺のボリュームが半端ないので かなりお腹がいっぱいになります スパイシーさは程々だが 基本的に美味しい スープにカレーを入れたら更に美味しいって典型 最近お客様が増えて来てるので自分の事のように嬉しい まだまだ通い詰める事になりそう 本家京都唐揚げてら田や てら田や 京都ラーメン 京都中華そば 京都グルメ 京都ランチ

高村 昌稔さんの行ったお店

本家京都唐揚げ てら田やの店舗情報

本家京都唐揚げ てら田や

ほんけきょうとからあげ てらだや

• からあげ

京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅 徒歩6分(430m)
阪急京都本線 / 大宮駅 徒歩6分(470m)
京福電鉄嵐山本線 / 四条大宮駅 徒歩7分(560m)

Instagram https://www.instagram.com/teradaya0901/